chy18072506069 发表于 2014-1-12 01:34:12

寻找台州地区网带炉 推杆炉工作

熟悉网带炉工作   懂得保养设备    对于高强度紧固件熟悉      相信干网带这么多年能做好这份工作      渗碳也会

229之徒 发表于 2014-1-12 12:41:30

箬横不是有好几家都有推杆炉的吗,你不知道?听说亿升工资还可以.就不知道一般有多少钱一月

chy18072506069 发表于 2014-1-12 22:04:23

我知道       但我想干网带    不想干推杆炉       这个厂      好进难出         你进来打听下就知道了

leekeychen 发表于 2014-1-13 11:39:33

chy18072506069 发表于 2014-1-12 22:04 static/image/common/back.gif
我知道       但我想干网带    不想干推杆炉       这个厂      好进难出         你进来打听下就知道了

好进难出,是什么意思,压工资吗?

chy18072506069 发表于 2014-1-13 12:46:57

好进难出,是什么意思,压工资吗?

好进难出   不懂吗?          就是你进来了    想走就难了      你辞职他不给你办离职手续   你走了 工资没了      

chy18072506069 发表于 2014-1-14 20:07:15

难道找个热处理            还那么难吗            自己顶个

leekeychen 发表于 2014-1-17 09:04:57

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160870&extra=page%3D1

吴军 发表于 2014-2-16 15:28:15

leekeychen 发表于 2014-1-17 09:04 static/image/common/back.gif
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160870&extra=page%3D1

你的工资要求是多少?
页: [1]
查看完整版本: 寻找台州地区网带炉 推杆炉工作