stove 发表于 2014-1-16 10:36:58

2013年热处理论坛优秀管理人员评选投票帖

为鼓励大家积极投票,已设置投票自动同时获得热处理币+3,金属币+3,贡献值+1
每名会员可最少投1票,最多投10票,推荐投最终评选人数5票,投票截止2014年2月28日
投票顺序按ID排序

现任管理员和超级版主共6名(按ID排序):
stovetdragonfu秋天的风sdust申兴一刘武乐

现任版主共16名(按ID排序):
问学尚贺军gtn1314excellence热工女将yfdwjtchenze2008djh088真理发源地chg1555李晓敏zhengcj木子首晨窦信胜meiyzzswaaaa

qlf_126 发表于 2014-1-16 11:31:55

:handshake赶上了,第一个投完了!!!

刘武乐 发表于 2014-1-16 11:32:57

qlf_126 发表于 2014-1-16 11:31 static/image/common/back.gif
赶上了,第一个投完了!!!

你不是第一个哈哈,CEO是第一个,我是第二个,你是第三个哈哈。
不过你是第一个留言的:victory:

刘武乐 发表于 2014-1-16 11:37:33

还没有看到最有价值会员投票帖子的出现。我一直等着投票那哈

chg1555 发表于 2014-1-16 11:57:12

积极参与论坛活动,齐心协力共创论坛繁荣。

cjzhou 发表于 2014-1-16 12:57:00

各位版主辛苦了。:handshake                                    

bwg11 发表于 2014-1-16 17:42:35

各位版主辛苦了、奉献了、获得了。

zswaaaa 发表于 2014-1-16 21:07:26

是的,大家赶快投出属于代表您自己心目中的优秀管理者吧。比如:在论坛中尽心尽力为坛友们解决实际困难的人;在论坛中发帖使坛友们畅所欲言参与活动,使大家紧紧团结在热处理论坛的管理者;使我们即能学到知识,又让人感受到论坛是自己工作、生活中坚强后盾的人,都是我们大家投票对象。
真心等待最有价值会员的评选,我可有心目中最佳人选,相信他也是大家心目中的最有价值会员!
请每位不惜您手中的权力,为论坛良性发展做出自己贡献吧!

人到中年 发表于 2014-1-17 10:00:11

票已投,积极参加论坛活动

wcd51823 发表于 2014-1-17 16:50:46

感谢各位管理人员为热处理论坛的发展做出的贡献,作为论坛一员向你们的努力与辛苦致敬。

chy18072506069 发表于 2014-1-18 04:05:09

哈哈                  今年我赶上前10名了       不容易啊         半夜三更起来走了2里路      花了8元办张网卡   投了票回家睡觉

gyrq 发表于 2014-1-18 08:15:40

各位版主辛苦了、应该得到尊重!

热处理技师 发表于 2014-1-18 10:53:18

我也发了熟悉的 印象深的 。学习他们。

千里千寻 发表于 2014-1-19 14:50:52

向各位论坛的管理者致敬!

申兴一 发表于 2014-1-19 15:02:04

这是对管理人员一年的肯定。

申兴一 发表于 2014-1-19 15:18:36

zswaaaa 发表于 2014-1-16 21:07 static/image/common/back.gif
是的,大家赶快投出属于代表您自己心目中的优秀管理者吧。比如:在论坛中尽心尽力为坛友们解决实际困难的人 ...

哥哥你明年将是闪亮行星,你今年的表现是有目共睹的。希望你能够保持下去。

junjingli123 发表于 2014-1-19 15:28:00

已投票,向 各管理员及版主表示感谢,感谢你们在过去的一年辛勤付出,及时为大家热心周到的帮助

申兴一 发表于 2014-1-19 15:41:01

再问问CEO我们 选不上的有没有纪念奖。

chg1555 发表于 2014-1-19 20:48:39

我个人理解,评选的目的,是激励、鼓励管理人员在2014年将论坛的管理做得更上一层楼,评选结果淡然。

雨杨 发表于 2014-1-20 09:13:33

支持一下,呵呵呵给点金币吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年热处理论坛优秀管理人员评选投票帖