WJZ1309 发表于 2014-2-5 12:13:13

西南交大金属材料(热处理)一年6个月热处理工作经验,找个有发展企业

yanlp_2006 发表于 2014-2-5 22:11:36

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159762&extra=page%3D2

WJZ1309 发表于 2014-2-6 15:25:26

学生才疏学浅,但踏实肯干,能吃苦,愿意从零做起,还望各位前辈高手们能给引荐引荐,不胜感谢:)

我是新手 发表于 2014-2-6 22:10:16

说说具体要求木,比如工作地点、薪金、岗位等等。要求不太高的话可以来我公司,绝对给你发展空间:)

WJZ1309 发表于 2014-2-7 13:09:05

我是新手 发表于 2014-2-6 22:10 static/image/common/back.gif
说说具体要求木,比如工作地点、薪金、岗位等等。要求不太高的话可以来我公司,绝对给你发展空间

工作地点倒是没啥要求,基本干了一年半管理加技术的工作,现在想干技术类的,就是想找个好的发展平台,为以后做点考虑

蔡必成 发表于 2014-2-8 21:17:33

卖炉子的工作怎么样?

WJZ1309 发表于 2014-2-8 21:24:36

蔡必成 发表于 2014-2-8 21:17 static/image/common/back.gif
卖炉子的工作怎么样?

销售炉子这个倒是真没有经验....
不过对炉子倒是挺感兴趣。:lol

979797 发表于 2014-2-10 16:38:37

到湖南来发展吧,这里需要储备人才。

WJZ1309 发表于 2014-2-11 19:20:26

顶一顶:):):):):):):):)

热火 发表于 2014-2-11 20:22:15

支持一下
:handshake

千里千寻 发表于 2014-2-11 22:49:29

支持一下。
祝你早日找到合适的工作。

WJZ1309 发表于 2014-2-12 13:31:06

感谢各位前辈祝福,也祝愿所有在热处理工业工作的前辈们马年大吉,马上生意兴隆:lol

WJZ1309 发表于 2014-2-26 14:05:59

继续需找自己顶一顶:):):):):):)

hooloo 发表于 2014-2-27 12:32:04

帮忙顶一下, 哈哈,加油!   挺实干的一个人才!:)

apple 发表于 2014-3-8 13:03:32

想请教楼主几个问题:
1、你对热处理现场的5S管理是怎样认识和实施的?
2、你对热处理的工艺纪律是怎样理解的?
3、你未来的发展方向。

独品沪茗 发表于 2014-3-8 20:20:36

整理、整顿、清洁、规范、素养、安全。现场就像人的外表一样,人都不会拒绝微笑,都愿意干净整洁。
热处理属于特种工艺,工艺纪律检查非常重要,属于过程控制。事后解决就已经失去意义了。养家糊口,能做点贡献就更好了。:lol

qycb2002 发表于 2014-3-22 09:13:43

我一同事是你学长,大你两届呵呵

WJZ1309 发表于 2014-3-22 15:15:16

qycb2002 发表于 2014-3-22 09:13
我一同事是你学长,大你两届呵呵

哦也是干热处理这个?

jiangzhen 发表于 2014-3-23 14:12:44

有吃苦的打算,有踏实的作风,你要不要来我这里试试,江苏太仓浏河,目前企业处于快速成长期,能够学到好多东西。

风吹草未动 发表于 2014-4-9 10:10:11

你原来的单位应该是个有规模的单位吧,介绍介绍
页: [1] 2
查看完整版本: 西南交大金属材料(热处理)一年6个月热处理工作经验,找个有发展企业