浙北 发表于 2014-2-21 20:26:28

求购 天然气全自动推杆炉

公司将新上马一个天然气全自动推杆炉项目,工作尺寸:长15米X宽1米X高0.85米24小时走量30T左右有意者可将报价方案发至zhongqibujian@126.com(报价单要求上下料结构 油池摇蓝 板式交换器热水油泵 冷却器 底座 导轨 料筐等部件详细价目表)温度要求 950主要用于零部件淬火(油淬) 济南金泰元工贸有限公司热处理厂   电话:15165195716   谢谢

苏热电炉 发表于 2014-2-22 07:48:49

连公司名称都没有,会不会是方案不会做骗方案的呢?请楼主写明具体公司名称,之后报价方案马上发您邮箱

zongshiqiang 发表于 2014-2-22 08:22:51

给个联系电话!了解下具体数据!好给方案!

浙北 发表于 2014-2-22 10:32:40

济南金泰元工贸有限公司热处理厂    电话:15165195716   

苏热电炉 发表于 2014-2-22 14:24:38

网上查不到这个公司,0531-114也查不到,同行们你们随意。。。我不太想浪费时间

浙北 发表于 2014-2-23 12:36:07

Sure! 发表于 2014-2-22 14:24 static/image/common/back.gif
网上查不到这个公司,0531-114也查不到,同行们你们随意。。。我不太想浪费时间

济南市 南辛庄南街2号振兴工业园   兄弟欢迎过来参观   自己有意见不要影响到我们小弟过年刚接受采购方面的事 很多不懂 还请多指教谢谢

苏热电炉 发表于 2014-2-23 14:35:32

浙北 发表于 2014-2-23 12:36 static/image/common/back.gif
济南市 南辛庄南街2号振兴工业园   兄弟欢迎过来参观   自己有意见不要影响到我们小弟过年刚接受采购方 ...

我本身也是为了销售炉子的,你想要的生产线我们也确实有,然后你给的信息我得核实一下的吧?然后就打了0531114 那边确实说你们公司没有登记啊,不相信的话自己打电话一试就知道了没必要乱说吧?这对我一点好出都没有啊我有必要在这胡说八道吗?

浙北 发表于 2014-3-2 17:16:01

方案已初步选定,报价单不用再发,谢谢大家

寒风劲草 发表于 2014-3-3 16:01:29

坏了,来晚了,俺是淄博专门做天然气炉子的,不知还有机会不?

热处理设备电炉 发表于 2014-3-8 19:34:40

寒风劲草 发表于 2014-3-3 16:01 static/image/common/back.gif
坏了,来晚了,俺是淄博专门做天然气炉子的,不知还有机会不?

可以试着发一下可能比别人方案更好呢   对吧

云中飞虎 发表于 2014-3-10 08:38:48

方案好没用的,一个要看价格,另一个还要看关系,这个早试着不少公司了。。。。。。:lol主要是看关系的。。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求购 天然气全自动推杆炉