twlx 发表于 2014-3-3 14:37:34

购置保护气氛淬火炉

购置保护气氛箱式淬火炉,功率应在50-60KW之间,主要淬火渗碳零件,要求无氧化、无脱碳。零件为重约4公斤的内齿轮,每炉装炉量要求为300公斤左右,此外还需淬火一些模具,最高加热温度1200℃左右。请问炉子型号、价格为多少?(含税)交货期为多长时间?我公司在辽宁省朝阳市,联系电话:13464050032

twlx 发表于 2014-3-3 14:48:51

补充一下,请问采用何种保护气氛?是甲醇,还是通氮气?

yanfei2012 发表于 2014-3-3 15:25:21

炉型不大,建议氮气
字数字数

twlx 发表于 2014-3-3 16:05:16

请问一班次大约需要多少氮气。一班次8小时。如果多,是否还需制氮机,那样的话,投资就太大了。

木子首晨 发表于 2014-3-6 16:41:30

一般情况,甲醇够用,要是用氮气的话,可以立罐。

djh088 发表于 2014-3-7 11:32:18

这个用高温密封箱式炉做就可以。效果很好的。

twlx 发表于 2014-3-7 13:45:47

楼上的意思是可以用旧的高温箱式炉进行改造就可以了,是吗?

liumalasong 发表于 2014-3-9 09:54:15

改造可以,要加马弗,但是你以前炉子就壳子好用你温度太高,不如新的

djh088 发表于 2014-3-9 20:13:31

twlx 发表于 2014-3-7 13:45 static/image/common/back.gif
楼上的意思是可以用旧的高温箱式炉进行改造就可以了,是吗?

密封箱式炉改造成密封箱式炉是不可行的。因为改造成本太高。不如弄新的。高温密封箱式炉带密封淬火槽。必须做新的。

leekeychen 发表于 2014-3-10 11:42:31

你好楼主,怎么不直接买带正火功能的箱式多用炉呢?那样既可以正火,又可以渗碳、二次淬火,还有保护气氛淬火等,我们这个采用甲醇+丙烷的保护气氛。

twlx 发表于 2014-3-10 17:22:45

楼上你好,这样就是多功能箱式炉吧,投资是不是比较大啊,我们就需要一个简单实用的带保护气氛的箱式炉就可以了。

金星电炉 发表于 2014-3-13 09:13:40

可以用原有炉子,只要再做一个马弗罐就是做一个氮化箱,不过这要看你产品量多少,如果量大还是做一台比较好。

twlx 发表于 2014-3-13 09:49:03

产品量还可以,平均每月2000-3000件需加保护气氛淬火的零件,同时还有很多其他零件也可以使用这台炉子。

ctj526 发表于 2014-3-13 12:39:30

楼主如果是这样的话,可以考虑一下多用炉,可以同时解决其他产品的渗碳淬火,保护气氛只需通甲醇就OK了。

twlx 发表于 2014-3-14 15:33:18

多用炉一次性投资大,我们作为个体小单位,投资不起。

djh088 发表于 2014-3-14 16:22:47

楼主可以考虑井式炉,投资最小。

824920052 发表于 2014-12-21 22:42:56

楼主的设备有没有采购好呢?使用效果能不能满足生产需要?
页: [1]
查看完整版本: 购置保护气氛淬火炉