闲云野鹤 发表于 2014-3-13 09:06:56

大家看看这是什么炉子

sbm197873 发表于 2014-3-13 11:00:37

猜个:模块化真空热处理线-进料室 渗碳室 气冷室 油淬室

djh088 发表于 2014-3-13 11:32:41

这个是真空炉。

197971500 发表于 2014-3-13 13:50:12

楼主详细介绍一下该炉型吧,也让我们长点见识。

闲云野鹤 发表于 2014-3-14 06:15:45

197971500 发表于 2014-3-13 13:50 static/image/common/back.gif
楼主详细介绍一下该炉型吧,也让我们长点见识。

我也是参观别人工厂时第一次见到这种真空炉,有四个腔体。2楼说的靠谱,但具体什么功能现在还不清楚。自动化程度很高。

热处理老宋 发表于 2014-3-14 10:08:53

这是一套机组,一个上料台,两个真空气淬炉,两个真空回火炉。设计是可以,不是原装,施工有点乱!价值大降!!假洋鬼子!!

kp007 发表于 2014-3-14 11:25:39

热处理老宋 发表于 2014-3-14 10:08 static/image/common/back.gif
这是一套机组,一个上料台,两个真空气淬炉,两个真空回火炉。设计是可以,不是原装,施工有点乱!价值大降 ...

看出是那个厂家的东西没?

热处理老宋 发表于 2014-3-14 14:17:13

kp007 发表于 2014-3-14 11:25 static/image/common/back.gif
看出是那个厂家的东西没?

那不有标识吗?你猜是哪家的!

热火 发表于 2014-3-14 18:50:16

是索菲斯的设备啊不错嘛

kp007 发表于 2014-3-14 20:18:02

热处理老宋 发表于 2014-3-14 14:17 static/image/common/back.gif
那不有标识吗?你猜是哪家的!

你不是说是假的吗?我就糊涂了哦,呵呵

闲云野鹤 发表于 2014-3-14 23:22:44

施工不乱,我拍的比较乱。 整体的机组比较大, 一张照片不可能全都拍到。

热处理老宋 发表于 2014-3-15 07:49:39

kp007 发表于 2014-3-14 20:18 static/image/common/back.gif
你不是说是假的吗?我就糊涂了哦,呵呵

看细节,不正齐,尤其走线不行!走线槽,护管就有差别!

千里千寻 发表于 2014-3-15 11:31:07

Surface Combustion, Inc. is a highly respected producer of thermal processing equipment, headquartered in Maumee, Ohio. Since its founding in 1915, Surface has continued to develop innovative heat treating solutions for a wide variety of industries. Surface holds over 75 trademarks, 675 patents and has installed 250,000+thermal systems over its history of operation

设备还是不错的。

基本认同2楼对于控制图面炉型的说法。

qiuyewufeng 发表于 2014-3-16 09:23:54

真空炉柔性生产线作业,现在貌似国外比较流行。

leekeychen 发表于 2014-3-16 19:49:15

四工位 真空炉。。。。

闲云野鹤 发表于 2014-3-18 03:21:27

再看看其它的炉子:

lpl24 发表于 2014-3-18 09:47:25

真空炉,国内现在这种生产线不多吧,大型国企和一些军工企业用得多,专业模具厂用得较多,别的成本太高
页: [1]
查看完整版本: 大家看看这是什么炉子