stove 发表于 2014-3-13 15:17:12

请2013年热处理论坛优秀管理人员、技术专家和最有价值会员获得者来此领奖

请2013年热处理论坛优秀管理人员、技术专家和最有价值会员评选结果相关会员回复本帖,即可领取20000枚热处理币奖励。
热处理币可用于换取礼品等,也可用于热处理商城中进行消费。
“热处理币换礼”活动
热处理商城

dhzhou888 发表于 2014-3-13 16:42:10

我来领奖,谢谢CEO,谢谢大家的支持!

热处理老兵 发表于 2014-3-13 17:46:45

感谢广大坛友的厚爱!感谢CEO一年来的支持!祝贺论坛在新的一年中更加兴旺发达,创造更辉煌的成绩!(抓此临去医院陪病危的老母之前写上自己的一个心愿吧!)

ZX771 发表于 2014-3-13 20:18:01

我领奖来了,感谢论坛的厚爱!为我们的共同事业继续努力吧。

qlf_126 发表于 2014-3-14 08:20:53

:handshake领奖喽……2014更加努力吧……

刘武乐 发表于 2014-3-14 08:21:08

来领奖了,2014年更加努力:handshake

MYG 发表于 2014-3-14 22:05:02

MYG来领奖了,谢谢CEO和各位坛友的厚爱-------------------------

chg1555 发表于 2014-3-14 22:52:10

感谢论坛,继续加油!

申兴一 发表于 2014-3-15 00:44:27

感谢大家的厚爱,领奖了!

霜月 发表于 2014-3-15 16:49:18

来领奖,感谢论坛、感谢CEO、感谢各位坛友支持和厚爱!

秋天的风 发表于 2014-3-15 17:16:36

回帖领奖,感谢各位会员的支持,祝论坛发展越来越好!

yuanchengyi 发表于 2014-3-17 08:02:56

热处理币真多,以后多参与互动。

lpl24 发表于 2014-3-18 09:42:45

2013年太忙了,来论坛的次数有点少,不过看到论坛能够发展壮大也很高兴,奖呢就不领了,只希望论坛会发展更好,今年可能时间会多一点,有机会的话,我还会回到专家组的,大家一起论证中国热处理的发展和工艺质量,支持论坛建设者的工作!

千里千寻 发表于 2014-3-18 11:01:53

恭喜各位。
祝论坛在2014年能够有更好的突破和发展。

问学 发表于 2014-3-19 12:58:50

恭喜各位。

小鱼儿 发表于 2014-3-19 18:56:18

来领奖,感谢论坛、感谢CEO、感谢各位坛友支持和厚爱 !:)

紫琅人 发表于 2014-3-22 13:13:24

hao a 好啊,来领奖了,论坛发扬光大,成为热处理行业的知心朋友,学习交流的好平台

温庆远 发表于 2014-3-31 13:49:53

论坛给我关上一扇窗,竟然又给我打开一扇门。还是那句话,好好工作,推动论坛走向世界。

刘武乐 发表于 2014-3-31 13:51:27

温庆远 发表于 2014-3-31 13:49 static/image/common/back.gif
论坛给我关上一扇窗,竟然又给我打开一扇门。还是那句话,好好工作,推动论坛走向世界。

温工,CEO可能对您的热处理币扣除有误,看到后会给您纠正的哈哈:P

热处理操作工 发表于 2014-5-1 18:38:24

谢谢各位stove的支持,感谢各位坛友的投票。
我本人近期无法使用电脑上网,过几个月后再来论坛给大家提供好的新资料。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 请2013年热处理论坛优秀管理人员、技术专家和最有价值会员获得者来此领奖