zhydongchen1 发表于 2014-4-21 22:50:05

最近感觉论坛不活跃呢

最近感到论坛不活跃,可能是我也不是经常上的缘故,感觉回答问题的人变少了,这个论坛应该以解决实际技术问题为主,其他方面为辅了 最近我发的一些东西虽然不多 但是总是看的人相对多一些 回答的人少一些 也许吧 也许就是我的问题太肤浅没人愿意回答 也可能是大家真的不知道 所谓的术业有专攻,总之感觉气氛不够活跃 一己之见 不足为据,发帖感慨一下!

wcd51823 发表于 2014-4-22 11:24:05

是啊,可能大家太忙了,没有太多精力啊

stove 发表于 2014-4-22 11:40:31

建议版主加大对技术发帖回复的奖励

qlf_126 发表于 2014-4-22 14:39:19

:handshake与LZ有同感……不知问题在哪儿了!自己同样每天都来论坛……

stove 发表于 2014-4-22 15:11:41

登录的人越来越多,但说话的人越来越少,这是很多论坛发展到一定阶段普遍出现的尴尬。
活跃论坛不光是版主的事,大家可以多出主意。
接下来论坛也会多开展奖励活动提高发帖积极性。
每日一题活动http://www.rclbbs.com/home.php?mod=task&do=view&id=123

西渡高速钢 发表于 2014-5-12 17:15:55

我时隔半年没上,4月份开始重新光顾论坛,也深有同感,希望热处理前辈们和材料达人多多参与回帖。既帮助后生,又增加见识,是非常值得做的事。

不再回头 发表于 2014-5-12 18:38:35

深有同感,有时候一整天没有技术方面的帖子,我是天天都要上来的,只是理论的东西很缺乏,很担心惹笑话

还有,希望有些高工不要用百度的东西来引导,理论真的太缺了:'(
页: [1]
查看完整版本: 最近感觉论坛不活跃呢