wcd51823 发表于 2014-5-13 08:08:23

感觉论坛的人不怎么活跃了,怎么回事了

感觉论坛的人不怎么活跃了,怎么回事了

qlf_126 发表于 2014-5-13 08:16:44

:handshake是呢!自己还是尽量的多回回帖子,但还是有与LZ类似的感觉…………

刘武乐 发表于 2014-5-13 10:40:32

有同感,估计最近大家都比较忙。这能这样安慰自己了。;P

chg1555 发表于 2014-5-13 11:01:03

浏览一些论坛,类似。
有空都在玩微信,甘愿做低头族,颈椎早期劳损。

热处理老宋 发表于 2014-5-13 11:20:29

哈哈,哈哈!不适应社会现实,该换换思路了!不在暴风雨中诞生就在暴风雨中死亡------高尔基《海燕》

yhl218801 发表于 2014-5-13 13:10:03

前辈们应该理解我们这些后辈们,我们一天能够坐下来在论坛上学习的时间不多啊,再者很多问题我们也不敢随便出言,毕竟刚刚出道!呵呵呵:)

shenfuhai 发表于 2014-5-15 22:00:46

有意见就讲,有建议,有想法就说,多多发言,活跃论坛气氛。

yaowei0223 发表于 2014-5-16 09:04:53

前辈们 我们经验不足啊!!很多东西部敢乱说啊!!只有先看啊!!

stove 发表于 2014-5-16 11:33:31

我觉得来论坛大多都是为了学习和交流热处理技术,那就不要有这么多顾虑,该发言就发言,只有参与其中,才能更快进步。

专销进口钢材 发表于 2014-5-16 13:37:51

yaowei0223 发表于 2014-5-16 09:04 static/image/common/back.gif
前辈们 我们经验不足啊!!很多东西部敢乱说啊!!只有先看啊!!

可以把工作中的疑惑多提一些出来,这也可以提升论坛的人气。

djh088 发表于 2014-5-16 14:06:04

我现在的发帖数始终排第一。。。:lol

stove 发表于 2014-5-16 16:32:37

djh088 发表于 2014-5-16 14:06 static/image/common/back.gif
我现在的发帖数始终排第一。。。

今天lipin518发帖也比较多,不过你还是位居月发帖第一名:victory:

cnszgong 发表于 2014-5-16 18:18:04

chg1555 发表于 2014-5-13 11:01 static/image/common/back.gif
浏览一些论坛,类似。
有空都在玩微信,甘愿做低头族,颈椎早期劳损。

建议做完低头运动后适当的做些仰脖运动(有点像瑜伽运动)可以缓解颈椎问题。有空适当的骑骑自行车,对脊椎有好处的。

win-sun 发表于 2014-5-17 11:23:38

yhl218801 发表于 2014-5-13 13:10 static/image/common/back.gif
前辈们应该理解我们这些后辈们,我们一天能够坐下来在论坛上学习的时间不多啊,再者很多问题我们也不敢随便 ...

你和我有同感啊!所以我们要多看,少说!;P

win-sun 发表于 2014-5-17 11:29:38

这次开炉非常的顺利,预计今天下午起炉!

changsheng1125 发表于 2014-5-28 08:37:46

看着好像很冷清的样子,,
建议开辟一个休闲区,大家在交流完了,可以聊聊天,减轻一下工作的压力
页: [1]
查看完整版本: 感觉论坛的人不怎么活跃了,怎么回事了