changsheng1125 发表于 2014-5-28 08:40:57

建议论坛设立灌水区

论坛经过几年的发展,基本发展到了一个稳定的状态,资料和书籍都是有限的,而且如果是新书的话,一两年内很难找到电子版,为了活跃论坛,让那些想要下载资料的新人们,可以找到更多参与论坛的方式,建议论坛开始这一个区域。。

stove 发表于 2014-5-28 08:56:38

新人参与论坛任务也可以快速获得积分的。
如果灌水也可以轻松获得高积分,是否对认真技术回帖的会员不公平?

长三角热处理 发表于 2014-5-28 10:14:25

这个问题值得商榷,若为了获得高的积分而发一些灌水帖有悖热处理论坛宗旨。

changsheng1125 发表于 2014-5-28 11:24:32

不是得高分的问题,意思是说,毕竟高端的客户比较好,大部分都是需求性质,灌水区域也不是让他们一点都没有限制,比如说积分建立起等级制,在交流区只是给予一般的,主要是想给大家更多的舞台,让大家在交流完了可以聊聊别的,延长在论坛里面的时间,只是把论坛做全一点而已

changsheng1125 发表于 2014-5-28 11:41:08

这个只是我个人的建议,
想办好一个论坛不容易,大家都可以看看别的网站是怎么进行办理的,,,
论坛的优势是什么,劣势是什么,
我的建议只是为了把论坛办好,
当然我的方式不一定对,你们也可以收集别的意见来办 啊

热处理商城 发表于 2014-5-28 11:50:46

可以尝试.热处理商城也是热处理论坛多元发展的结果,逛热处理论坛的不全是热处理技术人员.还有相当比例的学生.企业老板.采购人员.其它行业技术人员
当然.目前的热处理空间完全可以达到技术之外的互动交流.只是积分较少

changsheng1125 发表于 2014-5-28 11:52:56

就是啊,,大家可以考虑一下,只是制定出完善的政策,让大家感觉到更加公平就可以了

chg1555 发表于 2014-5-28 21:26:02

有助于活跃论坛,周总可以考虑增设。

chg1555 发表于 2014-5-28 21:27:45

灌水区,比较俗,能否用诸如“休闲吧”etc.

changsheng1125 发表于 2014-5-28 22:29:43

还是你有文化,一看我们都是粗人一个

changsheng1125 发表于 2014-5-31 08:14:37

如果成立休闲区的话,有没有可能啊,,
大家跟跟贴一起讨论下啊,也是为了论坛的发展啊

junjingli123 发表于 2014-5-31 12:20:58

支持设立休闲区,毕竟休闲也是生活的一部分

ssyyll123 发表于 2014-11-14 10:39:55

强烈支持,就像聊天室一样,快速互动

win-sun 发表于 2014-11-14 15:12:17

支持建立休闲区,大家还可以谈论工作以外的话题,在论坛至少可以交流感情!

chenze2008 发表于 2014-11-17 08:58:36

可以发吐槽贴,技术吐槽去技术区,工作吐槽去人才交流:lol
页: [1]
查看完整版本: 建议论坛设立灌水区