西渡高速钢 发表于 2014-6-8 17:47:18

哪些朋友在供应材料分析设备及耗品

各位坛友:
    大家好!
    有销售或制造有关材料分析设备和材料分析耗品的朋友,请及时与我联系或前来指导洽谈。
    电话:18352859152 孙先生
    地址:江苏丹阳市导墅镇江苏申阳集团

刘武乐 发表于 2014-6-9 08:01:15

不知道您需要哪些设备,我这里以前采购过不少,可以帮您推荐一下。

西渡高速钢 发表于 2014-6-9 10:12:58

刘武乐 发表于 2014-6-9 08:01 static/image/common/back.gif
不知道您需要哪些设备,我这里以前采购过不少,可以帮您推荐一下。

刘版:
    您好!
    感谢关注并多多推荐。
    江苏申阳集团交通装备有限公司新上热处理项目,基本的材料分析设备均需要,初步优先考虑的主要是:
    1、金相显微镜2台:一台高档一些,配置图像输出;另一台车间现场使用的,观察、测量即可;
    2、镶嵌机、磨样机、抛样机:各一台;
    3、光谱仪:一台;
    4、冲击:一台
    5、金相耗品:镶嵌粉(白色、黑色)、各类抛光剂(2.5、5、10)、金相水砂纸(180、240、600)、抛光绒布(长、短)等等;
    6、洛氏硬度计:一台;
    7、布氏硬度计:一台;
    8、显微硬度计:一台;
    9、冲击试样缺口加工机:一台

刘武乐 发表于 2014-6-9 11:18:01

1、金相显微镜2台:高档的可选蔡司莱卡等,价格在30万左右吧,中段的可选奥林巴斯的十几万,现场的可选上光的,就几万块
    2、镶嵌机、磨样机、抛样机:各一台;这个我这里用的是上海的,都是国产的。
    3、光谱仪:一台;光谱仪有斯派克,贝莱克,F20等价格在30~60万不等,孙工看想要啥样的。
    4、冲击:这个我这里没有
    5、金相耗品:镶嵌粉(白色、黑色)、各类抛光剂(2.5、5、10)、金相水砂纸(180、240、600)、抛光绒布(长、短)等等; 这些辅料我们采购的就是设备厂家的一般都会配备这些的。
    6、洛氏硬度计:一台;上海材料所
    7、布氏硬度计:一台;上海材料所的
    8、显微硬度计:一台;上海材料所
    9、冲击试样缺口加工机:暂无

刘武乐 发表于 2014-6-9 11:18:58

如果孙工有需要我给你告知厂家让他们给你联系。

西渡高速钢 发表于 2014-6-9 12:05:37

刘武乐 发表于 2014-6-9 11:18 static/image/common/back.gif
如果孙工有需要我给你告知厂家让他们给你联系。

:handshake 感谢推荐并介绍,欢迎有时间来丹阳交流指导。

刘武乐 发表于 2014-6-9 13:17:31

西渡高速钢 发表于 2014-6-9 12:05 static/image/common/back.gif
感谢推荐并介绍,欢迎有时间来丹阳交流指导。

我已经将孙工的电话发给了几个设备厂家,他们随后应该会和孙工联系的。

zswaaaa 发表于 2014-6-14 15:57:11

这些设备与耗材我们都在用,确实效果不一。
高级金相显微镜可以考虑蔡司,我在用,不错的。如果想买,我认识他们总,可能优惠一些。

西渡高速钢 发表于 2014-6-15 09:30:39

zswaaaa 发表于 2014-6-14 15:57 static/image/common/back.gif
这些设备与耗材我们都在用,确实效果不一。
高级金相显微镜可以考虑蔡司,我在用,不错的。如果想买,我认 ...

:handshake 可以请他们联系我,谢谢!

zswaaaa 发表于 2014-6-15 21:27:10

西渡高速钢 发表于 2014-6-15 09:30 static/image/common/back.gif
可以请他们联系我,谢谢!

镜子不错,三档分明。
明天让他们联系您,祝你们合作成功!
页: [1]
查看完整版本: 哪些朋友在供应材料分析设备及耗品