liusx0900766 发表于 2014-6-23 21:29:56

夏天到了,控制仪表有时会因为温度过高而宕机,兄弟,向老板说明利害,老板会支持你的!

chg1555 发表于 2014-6-24 12:19:04

1.将控制柜里的仪表使用环境、温度要求的说明书准备好。
2.自己再去做个台车出炉后,在3m测量的温场的数据
一起给老板看看。
老板不要为省小钱,赔大钱。
可以花几千元做个石棉隔层的简易隔离室。

julei 发表于 2014-6-24 16:23:44

liuhui99 发表于 2014-6-18 15:47 static/image/common/back.gif
我就是有这种担心,但是领导又说设备厂家告诉他没有问题。现在就想大家讨论下,3m的距离影响有多大,请问 ...

厂家告诉你领导有事怎么等下次坏了过来换啊,你老板奇葩,这个钱不能省。不过也有折中办法,出炉的时候搞块像看板一样的东西挡着。不用的时候一推就行了,元芳 你看怎么样?

liuhui99 发表于 2014-6-26 09:28:03

julei 发表于 2014-6-24 16:23 static/image/common/back.gif
厂家告诉你领导有事怎么等下次坏了过来换啊,你老板奇葩,这个钱不能省。不过也有折中办法,出炉的时候搞 ...

这个我看行,:D ......

liuhui99 发表于 2014-6-26 09:30:08

chg1555 发表于 2014-6-24 12:19 static/image/common/back.gif
1.将控制柜里的仪表使用环境、温度要求的说明书准备好。
2.自己再去做个台车出炉后,在3m测量的温场的数据 ...

炉子现在还没有通电,我是打算炉子通电了拉老板自己去感受一下:P

王东东 发表于 2014-6-26 09:53:02

tang126126 发表于 2014-6-21 23:57 static/image/common/back.gif
绝对正确,领导内心还是希望炉子早点坏,请厂家过来维修又有回扣可以吃,领导肯定是懂的.

知道就行了,干嘛要说出来啊,小心被你领导看见了。;P

aguostar 发表于 2014-6-26 10:13:12

这炉子 定下来的价格是多少?

li7658057 发表于 2014-6-26 15:41:16

我看了下、、、一般来讲是没有问题的、、、

liuhui99 发表于 2014-6-27 08:54:14

li7658057 发表于 2014-6-26 15:41 static/image/common/back.gif
我看了下、、、一般来讲是没有问题的、、、

请问你是有这方面经验吗?跟帖的多数都说有问题,只有你说没问题

极品香辣烤鱼 发表于 2014-6-27 11:58:52

如果不做隔热防护就常温出炉吧:lol

li7658057 发表于 2014-6-27 14:51:45

liuhui99 发表于 2014-6-27 08:54 static/image/common/back.gif
请问你是有这方面经验吗?跟帖的多数都说有问题,只有你说没问题

根据你的炉子型号、然后距离、我分析、、、这距离温度、控制柜的一些电器是可以承受的、我也是做电炉设备的、、、不过话说回来、最好是能做些隔热措施、、、

jyy1988111 发表于 2014-7-1 10:54:35

3米的位置也差不多了!我们10米长的台车炉电柜也是这样放在炉门边上3米位置的,但是要做一个墙隔开的,安装好玻璃窗 就行了!就是把电器柜 搭一个小控制室。
页: 1 [2]
查看完整版本: 温度对台车炉控制柜的影响