aflybj 发表于 2014-8-5 09:26:20

真空热处理设备采购事宜咨询

现在公司想自己采购一套真空热处理设备,以前没有从事过热处理,请问,如果购买真空热处理设备自己进行热处理的话,公司需要什么资质吗?有哪些要求呢?

真空炉设备 发表于 2014-8-5 09:32:21

一般没有什么特殊的要求,有营业执照就可以。不知道您需要什么样的设备,能留个电话么?

aflybj 发表于 2014-8-5 10:01:17

winter2234296 发表于 2014-8-5 09:32 static/image/common/back.gif
一般没有什么特殊的要求,有营业执照就可以。不知道您需要什么样的设备,能留个电话么?

我们是想采购一套真空退火炉,用来处理软磁材料的最终退火。我电话18601900725,我姓孟

stevenlu2011 发表于 2014-8-5 10:53:38

aflybj 发表于 2014-8-5 10:01 static/image/common/back.gif
我们是想采购一套真空退火炉,用来处理软磁材料的最终退火。我电话18601900725,我姓孟

您是想买进口的还是国产的?

aflybj 发表于 2014-8-5 11:28:20

stevenlu2011 发表于 2014-8-5 10:53 static/image/common/back.gif
您是想买进口的还是国产的?

初步考虑国产设备,您是在哪里?我们在北京这边,可以的话可以见面谈一下。

stevenlu2011 发表于 2014-8-5 11:49:28

aflybj 发表于 2014-8-5 11:28 static/image/common/back.gif
初步考虑国产设备,您是在哪里?我们在北京这边,可以的话可以见面谈一下。

我也在北京,但我们只有进口的设备,比较贵哦

Gao123 发表于 2014-8-5 12:19:42

你们的是什么牌子,有双室油淬炉吗?

aflybj 发表于 2014-8-5 13:20:34

stevenlu2011 发表于 2014-8-5 11:49 static/image/common/back.gif

可以先看一下,如有资料请发一份到以下邮箱:aflybj@126.com,谢谢,如果需要可以见面谈一下。

stevenlu2011 发表于 2014-8-5 14:44:37

Gao123 发表于 2014-8-5 12:19 static/image/common/back.gif

有啊,您是什么公司?可以留个邮箱,我到时候给你发邮件

Gao123 发表于 2014-8-6 10:31:16

VACUUMHEAT@163.com 有空给份资料看看你们的炉子!

571167702 发表于 2014-8-6 11:37:43

stevenlu2011 发表于 2014-8-5 11:49 static/image/common/back.gif

我们单位也有购买真空炉的意向,进口的也行,只求保障质量,有哪些品牌可以推荐吗?

真空炉设备 发表于 2014-8-6 17:16:20

Gao123 发表于 2014-8-5 12:19 static/image/common/back.gif

我们是广东这边的,我们公司生产各种型号的真空炉,如有需要请和我联系;

guowen85 发表于 2014-8-7 11:53:30

我这儿有几家真空淬火炉的技术协议!不过我们的炉子很大!如有需要,联系我!

HSLZK 发表于 2014-8-8 10:48:32

571167702 发表于 2014-8-6 11:37 static/image/common/back.gif
我们单位也有购买真空炉的意向,进口的也行,只求保障质量,有哪些品牌可以推荐吗?

我是深圳合盛隆机电设备有限公司的,我们公司是专门研发、生产、销售真空炉的企业,有需要请联系我!谢谢。13286682458朱先生   QQ:2540439215

hfslf 发表于 2014-8-8 19:46:07

人家买设备是用来处理软磁材料的最终退火,不是每一种真空炉都适合做这个工艺的,你们这些设备厂家就盲目的给推荐设备来,哎!

aflybj 发表于 2014-8-15 08:39:20

hfslf 发表于 2014-8-8 19:46 static/image/common/back.gif
人家买设备是用来处理软磁材料的最终退火,不是每一种真空炉都适合做这个工艺的,你们这些设备厂家就盲目的 ...

您好,你一定是这方面的行家了,我们也是想尝试一下使用真空炉来进行软磁合金的热处理,这种真空炉都需要一些什么特殊的要求呢?还请赐教,谢谢!我邮箱:aflybj@126.com。

leeshao007 发表于 2014-11-20 16:51:50

建议选择德国纳博热工业炉。电话15001729908李经理

闫立群 发表于 2014-11-27 09:24:42

氢气退火炉,就可以满足要求,这个必须要找我们啊

闫立群 发表于 2014-11-27 09:25:33

北京华翔电炉技术有限责任公司 18610353980 闫立群
页: [1]
查看完整版本: 真空热处理设备采购事宜咨询