benny0219 发表于 2014-9-10 15:47:55

哪个品牌的多用炉能配套易普森的10炉生产线?

我公司原有一条易普森的10号炉生产线,配置为1+1+1,现在由于产能扩大,需要将生产线扩大到3+1+2,但从易普森的售后服务太差和经济方面考虑,不想再继续购买易普森的炉子,希望大家帮忙推荐一下哪些品牌的炉子能配套易普森的生产线。

火头工 发表于 2014-9-11 02:45:33

丰东、汇森、宝华威、爱协林都可以,顶多加个中继台

benny0219 发表于 2014-9-11 12:52:29

火头工 发表于 2014-9-11 02:45 static/image/common/back.gif
丰东、汇森、宝华威、爱协林都可以,顶多加个中继台

宝华威1吨的炉子炉膛好像要比易普森的宽很多呢?爱协林、丰东、汇森的不知道,不过我网上看到汇森好像说是易普森的原班人马出来做的,尺寸方面是否会差不多,主要是考虑原有的工装能共用。

火头工 发表于 2014-9-11 23:27:22

benny0219 发表于 2014-9-11 12:52 static/image/common/back.gif
宝华威1吨的炉子炉膛好像要比易普森的宽很多呢?爱协林、丰东、汇森的不知道,不过我网上看到汇森好像说是 ...

这几个公司都有对设备的改进设计能力,不会有问题

benny0219 发表于 2014-9-12 11:06:15

火头工 发表于 2014-9-11 23:27 static/image/common/back.gif
这几个公司都有对设备的改进设计能力,不会有问题

那这几种炉子的控制系统那个好用?可否推荐一下

天龙之吻 发表于 2014-9-12 12:51:47

建议你与汇森沟通一下,毕竟他们直接从那出来的,其他厂家设备衔接多多少少都存在问题

benny0219 发表于 2014-9-12 14:50:30

哪位是否可以介绍一下售后服务方面哪个厂家好一点?

辉达工控 发表于 2014-9-12 15:26:37

做个集散控制系统,能同时监测控制几条生产线。炉体和控制系统能够分开完成。

Ping900925 发表于 2014-9-12 19:33:35

惠森吧,一个娘出来的

ai172608612 发表于 2014-9-13 09:22:12

汇森的,汇森的设备也不比他的差,稳定性能好,我公司现在就是使用的汇森设备,感觉很好,售后服务特好,几乎可以做到随叫随到

slgxm 发表于 2014-9-15 21:59:06

能做的多, 应该是控制系统比较难些吧,硬件上应该都不成问题的

hcx4381 发表于 2014-9-16 10:53:29

可以找吉埃斐工业炉(上海)有限公司,纯粹欧洲品质。如果你是南方的厂家,请联系:黄经理18621740861

我爱大自然 发表于 2014-9-16 15:01:10

直接找汇森,我见过易普森和汇森设备并一条线的。长的一模一样,油漆颜色都一样。

benny0219 发表于 2014-9-16 16:12:40

ai172608612 发表于 2014-9-13 09:22 static/image/common/back.gif
汇森的,汇森的设备也不比他的差,稳定性能好,我公司现在就是使用的汇森设备,感觉很好,售后服务特好,几 ...

不知道贵公司是哪里的,如果是浙江的话是否有机会可以去参观一下:lol

benny0219 发表于 2014-9-16 16:14:06

hcx4381 发表于 2014-9-16 10:53 static/image/common/back.gif
可以找吉埃斐工业炉(上海)有限公司,纯粹欧洲品质。如果你是南方的厂家,请联系:黄经理18621740861

嗯,好的,我会联系的,我们是浙江的

youxin774 发表于 2014-9-16 19:04:25

benny0219 发表于 2014-9-16 16:12 static/image/common/back.gif
不知道贵公司是哪里的,如果是浙江的话是否有机会可以去参观一下

汇森和IPSEN在一起都是在上海闵行

youxin774 发表于 2014-9-16 19:05:55

如果你要在加炉子,你要考虑控制系统

benny0219 发表于 2014-9-17 14:40:43

youxin774 发表于 2014-9-16 19:05 static/image/common/back.gif
如果你要在加炉子,你要考虑控制系统

嗯,控制系统也是最重要的环节,能共用就最好了

我爱大自然 发表于 2014-9-17 14:58:09

benny0219 发表于 2014-9-17 14:40 static/image/common/back.gif
嗯,控制系统也是最重要的环节,能共用就最好了

易普森的系统能控制汇森的炉子,这个我以前公司就是这样的,先买的易普森的,后来又买汇森的,基本是一样的,都是用carb-o-prof系统。不过细节上还是易普森比汇森的好,总而言之,用易普森在添加汇森一般没问题,而用汇森再添加易普森可能会有问题,毕竟易普森比汇森高级一点点。

我爱大自然 发表于 2014-9-17 14:59:43

易普森的探空系统是在上位机上控制的,汇森的是用欧陆2406?表控制的。补充下。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个品牌的多用炉能配套易普森的10炉生产线?