wjl211314pp 发表于 2014-9-22 16:19:25

自考哪些学校有金属材料或是表面处理专业

各位老师,
现在本人想自考提升学历,但想学金属材料或是表面热处理专业的。
但是我在网上找了很久没能找到,这个很难找。
是否能提供一些信息

谢谢

秋天的风 发表于 2014-9-22 22:57:48

自考好像没有这些冷门专业,感觉自考已经停了。
单纯是提升学历可以读电大、远程或网络大学,这样可以轻松拿到文凭。
想学热处理就多上论坛+实践+下载几本书看。

LHH1362 发表于 2014-9-23 10:26:55

2楼说得很有道理顶一下。

fengzhonghenji 发表于 2014-9-23 15:41:34

自考学材料或者是热处理, 你可以看俩个学校
一个是北京科技大学(前身是北京钢铁学院)另外一个是河北工业大学

wylwyl1 发表于 2014-9-24 08:17:53

北航也有,还可以读到研究生呢。呵呵。其实提高能力最重要,能力大于学历。

热处理设备电炉 发表于 2014-9-27 22:22:00

杭州有没有什么热处理大学之类的

wjl211314pp 发表于 2014-9-28 13:45:39

秋天的风 发表于 2014-9-22 22:57 static/image/common/back.gif
单纯是提升学历可以读电大、远程或网络大学,这样可以轻松 ...

谢谢了,
但是电大,远程或网络大学,我也没有找到相关的专业

QQ448997695 发表于 2014-9-28 14:17:47

秋天的风 发表于 2014-9-22 22:57 static/image/common/back.gif
单纯是提升学历可以读电大、远程或网络大学,这样可以轻松 ...

版主大大,你说的电大,网络大学什么的,能不能推荐几个好点的机构或者网站,我也想搞个本科学历呢。:D

lylyshhai 发表于 2014-9-28 19:05:16

有金属材料专业 表面热处理专业没有,具体的表面热处理技术只能自己学。

chg1555 发表于 2014-9-28 22:22:22

全日制也没有几个有这个专业,其他类生源更荒。

川中山人 发表于 2014-9-28 22:34:25

建议楼主选择 材料学科下 金属腐蚀与防护 这个方向,这个专业方向有表面处理技术的相关知识学习,金属热处理方向没有特意针对表面处理技术;
如果是金属热处理的话,可往西南偏远地区2本院校专业考虑,肯定能找到

wjl211314pp 发表于 2014-9-29 13:56:40

川中山人 发表于 2014-9-28 22:34 static/image/common/back.gif
建议楼主选择 材料学科下 金属腐蚀与防护 这个方向,这个专业方向有表面处理技术的相关知识学习,金属热处理 ...

谢谢,楼上的解释与建议
谢谢
页: [1]
查看完整版本: 自考哪些学校有金属材料或是表面处理专业