wenxinfang 发表于 2014-9-23 10:05:24

家里新加了8组多用炉

家里新加了8组多用炉(4台丰东,4台爱协林,德润宝的油),以及现有的2台多用炉,4台真空炉,3条网带炉,什么单子可以做呢?望各位大虾指导!炉子已进入烘炉阶段,有单子的速度进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luoyacao 发表于 2014-11-29 22:43:13

大手笔啊,虽然不知道你这是多少公斤的炉子,目测多用炉设备投资也在1200W呢

wenxinfang 发表于 2014-12-5 08:44:55

luoyacao 发表于 2014-11-29 22:43 static/image/common/back.gif
大手笔啊,虽然不知道你这是多少公斤的炉子,目测多用炉设备投资也在1200W呢

1吨的炉子,大侠........

ml3823991 发表于 2015-5-5 19:19:27

可以做内齿圈贝氏体等温淬火吗?内齿圈直径在600MM左右

wenxinfang 发表于 2015-5-28 08:49:55

ml3823991 发表于 2015-5-5 19:19
可以做内齿圈贝氏体等温淬火吗?内齿圈直径在600MM左右

您好,您要的要用盐冷却的不?我们家都是好富顿的油

金相小菜鸟 发表于 2015-5-28 10:11:50

wenxinfang 发表于 2015-5-28 08:49
您好,您要的要用盐冷却的不?我们家都是好富顿的油

一楼说德润宝的油。咋又都是好富顿呢?。
应该是德润宝的油,好富顿的油都有吧?
能买这么多炉子的投资,不会是小老板。

wenxinfang 发表于 2015-5-29 10:33:27

金相小菜鸟 发表于 2015-5-28 10:11
一楼说德润宝的油。咋又都是好富顿呢?。
应该是德润宝的油,好富顿的油都有吧?
能买这么多炉子的投资 ...

是的,快油,分级油都有,就是业务不多,唉

苏热电炉 发表于 2015-5-30 09:38:54

苏州有那么大的热处理公司居然没注意到希望有合作的地方我们是专业生产网带炉的在园区

wenxinfang 发表于 2015-5-30 09:59:33

苏热电炉 发表于 2015-5-30 09:38
苏州有那么大的热处理公司居然没注意到希望有合作的地方我们是专业生产网带炉的在园区

晕,开多少年了,网带都是吴中的

小护士 发表于 2015-5-30 10:26:00

生意挺好呀,现在好多家能有一半的产能就是好的了

忙碌的蜜蜂 发表于 2015-6-3 12:20:55

请问在苏州哪里?改天拜访下,有些单子可能有意向合作

wenxinfang 发表于 2015-6-5 08:28:57

忙碌的蜜蜂 发表于 2015-6-3 12:20
请问在苏州哪里?改天拜访下,有些单子可能有意向合作

欢迎过来指导!来时电话,阿文15850092882
页: [1]
查看完整版本: 家里新加了8组多用炉