hdw001 发表于 2014-10-8 11:22:41

爱协林多用炉上位机无法运行

爱协林多用炉上位机故障,与炉子联接不上。上位机启动后如图位置停止,无法继续运行是什么原因,请高人指点------

lixinyu 发表于 2014-10-8 11:49:19

是不是电脑中病毒了,

lixinyu 发表于 2014-10-8 11:50:16

我们以前的上位机,就被员工装过东西,就中毒啦。

hdw001 发表于 2014-10-8 13:32:27

奥地利进口专用机,没有中毒,故障信息32FAILURE(S)-------

freedom_cpy 发表于 2014-10-8 13:32:44

没有看到图片啊,爱协林虽然没接触过,但是我觉得和IPSEN应该差别不大。我觉得上位机与炉子连不上可以检查以下几个方面:1、查看上位机报警提示,看下是否有PC-PLC联系不上,如果是的话,就检查系统设置里面是否在ON-LINE位置或者检查接线是否松动。2、检查炉温时候低于500℃(低于500℃PC不能联机的吧)。希望对你有所帮助。

hdw001 发表于 2014-10-8 13:35:20

炉号显示不出来,炉子与上位机失联

shiyilang007 发表于 2014-10-9 11:31:16

是否是通讯代码设置不对?确实不行的话,请联系厂家处理

momo78918 发表于 2014-10-9 13:58:09

应该是硬件故障!检查一下配置

djh088 发表于 2014-10-9 18:47:27

通讯的问题

yanglianjin123 发表于 2014-10-10 10:25:42

应该是时间吧,会显示炉号吗?可能要重新装一下,应该可以打开的

freedom_cpy 发表于 2014-10-10 16:40:37

hdw001 发表于 2014-10-8 13:35 static/image/common/back.gif
炉号显示不出来,炉子与上位机失联

最好能拍几张照片来参考下,并且介绍下炉子的现状,这样对问题的判断就更好一些。

双液淬火 发表于 2014-10-10 23:38:38

关机重新启动,其它问题别人都说了

莫只是初见 发表于 2014-10-11 09:39:14

机子太老吧,如果不行可以更新系统,需要可以帮你

雨烟岚 发表于 2014-10-12 09:27:10

应该是通讯出现故障 检查一下通讯线路就可以了

苏热电炉 发表于 2014-10-13 08:32:51

应该是通讯问题我记得有上位机IP还有下位机的IP的
页: [1]
查看完整版本: 爱协林多用炉上位机无法运行