热处理技师 发表于 2014-10-19 22:21:02

希望有发展的企业,争创一流热处理的公司,尊重人才的企业,选择你需要的我。

本人从事热处理45年工作 经历过山东大学金属材料热处理进修学习,和空军航空兵广州军区技工队航空材料学热处理工艺
电工学的学习 ,钳工学 ,机械制图日语的学习 以及北京机床研究所真空辉光离子氮化的进修学习, 在山东省的技术考核中理论操作获得优异成绩给予晋升一级工资奖励,在齿轮的减少变形的技术攻关获得机械工业部进步二等奖。真空辉光离子氮化的缸套的技术攻关获得青岛上市公司一等奖励。
   本人熟悉精通调质发蓝高频淬火 超音频 淬火铝合金热处理盐浴炉淬火渗碳碳氮共渗   真空辉光离子氮化气体氮化气体软氮化高温合金热处理 镍基合金热处理工模具热处理 ,锻后余温热处理的应用。耐磨铸铁热处理 。纳米超非晶软磁合金的研究,所带徒弟成为企业的骨干。对徒弟进行传帮带,技术培训。

学习了企业管理 , 生产管理,会计学,统计学,质量管理的知识服务于所需企业。
经历过了飞机炮管火车   机床   汽车石油 ,轧钢橡胶,轮胎模具,塑料模具等行业的金属材料热处理,造就严谨认真的工作作风。把学的理论实践化 把操作理论化 ,是我进行热处理的宗旨。
   期望有发展眼光的企业 尊重人才的领导 与我联系 。非诚勿扰。

特种油品 发表于 2014-10-20 17:44:30

中国这样的人才太少了,顶一个!

wencan1991 发表于 2014-10-21 18:31:40

前辈啊,帮顶一个!!!!

zhangyi 发表于 2014-10-23 12:48:54

高人、必须顶一个!!!!

lixinyu 发表于 2014-10-23 13:01:54

高手,    帮顶一下。

fdb123 发表于 2014-10-23 13:02:45

的确是高人,我也来顶一个

qlf_126 发表于 2014-10-23 13:44:58

:handshake前辈兼老乡,顶起!!!

血恨天 发表于 2014-10-23 14:56:41

热处理行业发展需要这样的人才啊

任性的风 发表于 2014-10-23 15:53:28

表达一个敬意,向前辈致敬:)

luhuigang 发表于 2014-10-23 20:13:42

高级人才高人,我来顶一个。

nechuandere 发表于 2014-10-24 00:24:31

能否能向您拜师学习呢:)

njgt 发表于 2014-10-24 08:29:24

前辈,把你的知识和经验多传授点给我们

逻辑思维 发表于 2014-10-24 11:08:01

热处理行业的高端人才!!!赞一个:P

西渡高速钢 发表于 2014-10-24 12:31:16

扬州的汤大郎不是一直在物色你这样的人才吗,何不联系看看。

刈麦人 发表于 2014-10-24 13:34:04

建议楼主自己办厂吧,这么全能的人才,到哪里都委屈了,还是实现自己的想法比较好,要不然这一身本事就浪费了

问学 发表于 2014-10-24 13:52:49

前辈啊,帮顶一个!!!!

qieersiji 发表于 2014-10-24 15:43:17

张工好,原来不是在一家大型企业吗

巡洋舰 发表于 2014-10-24 18:22:15

象这样的长期在生产一线的复合型人才很难得。但因为年龄的问题求职中被人利用的多。。。一开始对你会很好,等疑难杂症都解决了,一切都顺利了。就是你该离开的时候了。。。。祝你好运。

刘乐乐 发表于 2014-10-24 18:22:53

前辈,支持       。

双液淬火 发表于 2014-10-24 19:14:40

是张工吧,现在求职是要注意,也有一些无良企业招到人把难题解决后就卸磨杀驴。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望有发展的企业,争创一流热处理的公司,尊重人才的企业,选择你需要的我。