申兴一 发表于 2014-11-18 16:49:58

泰州市热处理行业协会组委会成立

泰州市热处理行业协会组委会成立了。热处理行业协会是为促进泰州地区的热处理行业人员交流,热处理设备采购,推销等促进热处理事业发展的纯公益性组织。
组委会共计四人:
一.江苏飞船    李厚红    (副总)   电话:15161091438
二.泰州进鑫    陈国华   (董事长)   电话:13805268620
三.江苏益科    申兴一    (销售副总) 电话:18352022229
四.泰州进鑫    高洪太    (主任)   电话:15252664636

第一步会员报名希望泰州地区和周边热处理相关企业和个人踊跃报名。
报名电话18352022229联系人申兴一(最好通过短信报名)    歌以咏志QQ313543686
第二步达到规定人数后,到泰州市民政局注册登记。
第三步组织第一届泰州地区热处理行业协会全体会议。选举出理事长一名,副理事长5名,秘书长一名,副秘书长3名。

希望泰州地区的热处理相关企业和个人踊跃报名
企业短信报名方式
企业名称:
企业位置:
联系方式:
联系人:
其他相关信息

个人短信报名方式
姓名:
就业单位:
其他相关信息

stove 发表于 2014-11-18 16:55:05

必须支持一下,请问下规定人数是多少人?

申兴一 发表于 2014-11-18 19:06:10

stove 发表于 2014-11-18 16:55 static/image/common/back.gif
必须支持一下,请问下规定人数是多少人?

当然是多多益善了

刘武乐 发表于 2014-11-19 08:39:07

支持申版主。:handshake

yly9780 发表于 2014-11-19 10:14:29

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wuchengwei 发表于 2014-11-20 13:56:44

热处理是特种行业,必须建立行业学会,热烈庆祝泰州市热处理行业协会组委会成立。

我心飞翔eric 发表于 2014-11-20 14:01:38

前来祝贺!

197389411 发表于 2014-11-20 23:27:10

支持申工,不对,是申总。预祝你行业协会举办圆满。

申兴一 发表于 2014-11-21 22:53:02

感谢大家,其实我就是为大家跑跑腿。

UCON淬火液 发表于 2014-11-24 16:59:58

泰州热处理不多嘛,为什么几家都是罡扬的啊,我也报名来!李:15851833466

jinda 发表于 2014-11-25 08:06:46

:D支持支持,希望有机会加入

热处理新兵 发表于 2014-11-25 10:09:02

绝对支持!短信已发出,谢谢!

sgxing 发表于 2014-11-25 15:15:03

支持家乡的热处理事业

win-sun 发表于 2014-11-25 17:07:59

支持热处理协会的成立,我不是泰州的,如果有问题也可以请教吧~~!

申兴一 发表于 2014-11-26 15:43:50

感谢大家支持,希望泰州以及附近的朋友赶紧报名。

chg1555 发表于 2014-11-26 16:05:35

支持实干家申工

djh088 发表于 2014-11-26 17:13:52

杭州的可以加入不。我们公司还是飞船的供应商。

辉达工控 发表于 2014-12-5 11:59:27

湖北的厂家能不能加入呢? 我们客户全国各地都有,支持泰州热处理行业协会发展

申兴一 发表于 2014-12-7 01:25:34

辉达工控 发表于 2014-12-5 11:59 static/image/common/back.gif
湖北的厂家能不能加入呢? 我们客户全国各地都有,支持泰州热处理行业协会发展

欢迎各地的朋友加入,我们会以驻泰州办事处的名义登记。

305163353 发表于 2014-12-29 18:02:26

顶,支持泰州热处理发展:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 泰州市热处理行业协会组委会成立