西渡高速钢 发表于 2014-12-4 15:53:16

井式回火炉所用的主要材料及价格

各位设备专家:大家好!我所在的公司目前需要将一只报废的井式气氛保护的加热炉改造成井式回火炉,其中涉及费用几许,大费我脑细泡,现在此恳求大家能指点一二,先谢谢了!
   改造后的回火炉目标如下:
   加热功率在70-75KW,
   炉壳外径1900,高度1900,
   炉膛内径设想在1000-1100间,高度1600,其中炉衬选择耐火纤维毡,电阻加热带,
   炉门(带不锈钢风扇,回火料框,
   热电偶,电控制柜等等,

价值分别是?

zhusd725 发表于 2014-12-4 16:26:48

要是炉体还能用的话,我想基本上用不上多少费用,把需要换的稍微换一下,又可以用上几年:lol

西渡高速钢 发表于 2014-12-5 12:27:57

zhusd725 发表于 2014-12-4 16:26 static/image/common/back.gif
要是炉体还能用的话,我想基本上用不上多少费用,把需要换的稍微换一下,又可以用上几年

:handshake 感谢关注!能帮我估计一下费用就更好了。

leeshao007 发表于 2014-12-5 13:14:52

改造成本比买一个多不了多少,新买一个吧

西渡高速钢 发表于 2014-12-5 15:35:20

leeshao007 发表于 2014-12-5 13:14 static/image/common/back.gif
改造成本比买一个多不了多少,新买一个吧

企业不是我自己的,老板是希望能省一分是一分。所以,理解一下喽!

yuedaidai 发表于 2014-12-8 15:34:30

按你这样弄的话也就省了个炉壳铁桶桶和一点油漆费!相当一个炉子大修!如果想外包的话 可联系我 ?

秋天的风 发表于 2014-12-8 15:44:58

根本就不需要改造,直接把井式炉气体炉修好,能通电,有风扇就行了。如是大修买个新的算了。

朝阳电炉 发表于 2014-12-11 16:58:51

如果大修换成纤维棉的 电阻带加热配2.2KW专用风机风叶直径400MM   2区加热90KW的炉子比较靠谱 75KW有点小。 带不锈钢料框201材质 5MM厚就行   电盘可控硅的固态继电器的都可以。热电偶不值钱K型的就可以。全套大约3.5--4万区间内。 有兴趣可以联系我电话,13165366665

西渡高速钢 发表于 2014-12-15 08:21:07

朝阳电炉 发表于 2014-12-11 16:58
如果大修换成纤维棉的 电阻带加热配2.2KW专用风机风叶直径400MM   2区加热90KW的炉子比较靠谱 75KW有 ...

好的,可直接电话联系我,若您能来镇江索达联轴器有限公司现场,做一分改造计划和成本说明给我们,希望还是挺大的,望多多合作!

朝阳电炉 发表于 2014-12-15 14:20:03

你的电话是多少我的电话留下了你也可以联系我

yongse 发表于 2015-1-5 11:32:28

如果需要使用陶瓷纤维毯进行对炉的维修的话可以联系我,我们专门提供陶瓷纤维耐火材料的。
页: [1]
查看完整版本: 井式回火炉所用的主要材料及价格