lxh510125 发表于 2014-12-8 14:31:14

贯通式多用炉对比单门进出多用炉有哪些优点

我司刚买进易普生的贯通式多用炉,由于以前接触的都是爱协林和丰东的单门进出的多用炉,不太清楚贯通式多用炉对比单门进出的多用炉有哪些优点,请对这两种设备都了解的人给评价一下,谢谢!

leeshao007 发表于 2014-12-9 09:13:51

可以连续生产,提高产量

lxh510125 发表于 2014-12-10 08:19:56

按我理解,是主炉出炉淬火,关上中门后,另一边就可以进炉,可我看见他们还要排气,升温到900℃,碳势到达一定值后才进炉,这样20~30min就没了,和单边门没什么区别,没看出提高效率来。有没有了解该炉的解惑一下。

GUYANJUN 发表于 2014-12-10 19:26:48

厂家没有跟你说优点吗?
不要烧碳,

GUYANJUN 发表于 2014-12-10 19:28:39

lxh510125 发表于 2014-12-10 08:19
按我理解,是主炉出炉淬火,关上中门后,另一边就可以进炉,可我看见他们还要排气,升温到900℃,碳势到达一 ...

优点很多,我用了几年很好、很好用

鬼谷子 发表于 2014-12-10 19:45:57

不容易有炭黑,缺点我感觉多占体积(一边进料,另一边出料),还多了个导轨、料车。另外是不是这样的保温性差一些?没做过试验。

子玄 发表于 2014-12-10 20:54:28

我们用了10多年啊,没用过单门进出的,个人感觉优点还有的,

孔原 发表于 2014-12-11 13:44:37

优点是:结构简单,易维修,便于操作,积碳少!
缺点是:易损件坏的比较快,太大众化,要求高一点的做不出来!

zwl 发表于 2014-12-11 16:26:11

有优点,就会有缺点。
优点是:生产效率高些,工件淬火时就可装下炉工件。维修空间大,加热室开启装工件时,有烧炭黑作用,积碳黑少。
缺点:结构复杂,占地大。投资多,需要多一台料车。

wanlide888 发表于 2014-12-14 09:20:25

各有优点和缺点,看你怎么使用

st_bj 发表于 2014-12-14 17:27:14

这个其实没有多大区别

黑马王子 发表于 2014-12-15 10:14:58

GUYANJUN 发表于 2014-12-10 19:26
厂家没有跟你说优点吗?
不要烧碳,

没用过,请教一下为什么不要烧碳呢?下面有人说是开启加热室进工件可烧碳,是这样吗,不大理解。

liguisen3148 发表于 2014-12-15 11:50:04

不太清楚,请老师赐教
页: [1]
查看完整版本: 贯通式多用炉对比单门进出多用炉有哪些优点