河西三少爷 发表于 2015-2-24 15:32:28

求职各位看官看的给钱

本人26岁、09年参加工作。在太重干表面热处理六年。主干齿轮表面热处理。能制作大部分工作时需要的感应器以及工装。由于生活所迫,单位不景气。公司不注重表面热处理。所以寒,心想另谋高就。各位看看能开到什么工资。合适就干。。。。地点随便。联系qq727619213

wmy 发表于 2015-2-25 08:19:07

年终奖是12804吗?那还不错啊!

逻辑思维 发表于 2015-2-25 15:32:44

楼主是否愿意来江苏苏州发展呢?

河西三少爷 发表于 2015-2-25 19:59:30

wmy 发表于 2015-2-25 08:19 static/image/common/back.gif
年终奖是12804吗?那还不错啊!

什么呀那是全工段的总和。。。

河西三少爷 发表于 2015-2-25 20:01:17

逻辑思维 发表于 2015-2-25 15:32 static/image/common/back.gif
楼主是否愿意来江苏苏州发展呢?

那要看苏州的工资待遇了。苏州生活成本高

05362866637 发表于 2015-2-26 07:07:00

我也是主要做表面热处理·的,你们工资到底多少

逻辑思维 发表于 2015-2-26 08:41:55

河西三少爷 发表于 2015-2-25 20:01
那要看苏州的工资待遇了。苏州生活成本高

苏州相对与太原比生活成本要高,对公司来说,员工的工资当然你本人的技能有关,你若能达到技师级水平的话收入当然能达到6000元以上啦。一个优秀的热处理熟练操作人员,他必需具备相应的热处理操作能力外,还应该具有相应的热处理专业理论知识、机械知识,才能有正确分析问题、处理问题的能力。

逻辑思维 发表于 2015-2-26 08:44:15

05362866637 发表于 2015-2-26 07:07

前面已经说了呀,3500元以上,你有能力当然还能更高啊!

qianhongyi 发表于 2015-2-26 08:45:10

还有这么低的工资么?烟台最低工资标准好像是1320元,太原很穷么?

河西三少爷 发表于 2015-2-26 08:58:24

05362866637 发表于 2015-2-26 07:07 static/image/common/back.gif

月平均2000不到。。。。。。。。。。。。

河西三少爷 发表于 2015-2-26 09:00:12

逻辑思维 发表于 2015-2-26 08:41 static/image/common/back.gif
苏州相对与太原比生活成本要高,对公司来说,员工的工资当然你本人的技能有关,你若能达到技师级水平的话 ...

呵呵。。。6000么必要跑那么远。。给我俩民工能帮你干起来。。。呵呵

河西三少爷 发表于 2015-2-26 09:02:25

qianhongyi 发表于 2015-2-26 08:45 static/image/common/back.gif
还有这么低的工资么?烟台最低工资标准好像是1320元,太原很穷么?

相当的穷。。呵呵呵呵国企有些东西不好说

逻辑思维 发表于 2015-2-26 09:31:02

河西三少爷 发表于 2015-2-26 09:00
呵呵。。。6000么必要跑那么远。。给我俩民工能帮你干起来。。。呵呵

哈哈,我现在公司不是没有表面淬火操作人员,我是要增加这方面的熟练人员。每个人都要给自己一个正确的定位,会从事常规的热处理操作并不等于自己就什么都会了,要知道自己要学习的地方还很多。天外有天嘛。呵呵!!

河西三少爷 发表于 2015-2-26 09:49:26

逻辑思维 发表于 2015-2-26 09:31 static/image/common/back.gif
哈哈,我现在公司不是没有表面淬火操作人员,我是要增加这方面的熟练人员。每个人都要给自己一个正确的定 ...

是了。。我有点自大了。。领导教育的对呵呵。欢迎批评教育

超捷蒋 发表于 2015-2-27 10:20:56

自己也出个价?更容易找到需求方。

leeyoung007 发表于 2015-2-27 12:54:16

楼主这水平,在沿海那边,要加7000以上。现在酒店里刷盘子的都要3000以上。

河西三少爷 发表于 2015-2-27 14:13:10

leeyoung007 发表于 2015-2-27 12:54 static/image/common/back.gif
楼主这水平,在沿海那边,要加7000以上。现在酒店里刷盘子的都要3000以上。

我们单位主要看产量。买卖好的时候一月一万也挣过。。可是现在不景气。。所以。。。谢谢朋友的建议

河西三少爷 发表于 2015-2-27 14:15:15

超捷蒋 发表于 2015-2-27 10:20 static/image/common/back.gif
自己也出个价?更容易找到需求方。

咱家不懂行情。所以看看各位的报价。这边工作还没有辞掉。找条活路。。。
页: [1]
查看完整版本: 求职各位看官看的给钱