pxdam_456 发表于 2015-3-6 14:28:15

氮化炉购买

现我公司需要购买一台氮化设备,主要做齿轮,行星轮。请问市面上用离子氮化炉合适还是井式氮化炉?有没有合适的氮化炉厂家推荐一下,谢谢~!

jyy1988111 发表于 2015-3-9 14:56:10

采用普通气体氮化即可

houyunju 发表于 2015-3-6 20:27:10

行星轮不适合离子渗氮吧,普通高压渗氮就行。哪家的好得自己看

bbsd 发表于 2015-3-6 15:25:05

无锡协科可以做气体氮化炉

川中山人 发表于 2015-3-6 15:30:00

为何不选择qpq呢,外观蓝黑,成本还低

li7658057 发表于 2015-3-6 15:43:22

我是科亿炉业、我公司专业生产各种热处理设备、

pxdam_456 发表于 2015-3-6 16:19:18

川中山人 发表于 2015-3-6 15:30
为何不选择qpq呢,外观蓝黑,成本还低

qpq是指?

txljh8 发表于 2015-3-6 17:54:57

pxdam_456 发表于 2015-3-6 16:19
qpq是指?

QPQ是液体氮化,不知道楼上说的成本低的理由。

宋景龙 发表于 2015-3-6 20:02:38

北京华翔电炉技术有限责任公司可以做高压气体渗氮炉

2309709507 发表于 2015-3-6 20:39:27

行星轮为什么不适合离子氮化?可否解释一下。

gongpu81 发表于 2015-3-7 10:54:34

离子氮化炉无论是生产量,生产单位成本都不如气体氮化炉。
江苏鑫磊炉业的可控气氛气体氮化炉可以考虑

txljh8 发表于 2015-3-7 11:20:43

gongpu81 发表于 2015-3-7 10:54

能否简单分析一下计算方法。(个人分析离子氮化设备相对普通井式氮化炉而言稍贵,但使用过程中用气成本非常低)

热处理设备电炉 发表于 2015-3-7 16:33:25

你好 我公司是做热处理设备的 欢迎你来电话咨询15167290776吴

jingluxinghua 发表于 2015-3-7 20:00:17

北京京鲁兴华工业炉有限公司 解振滨13691310600
做气体氮化炉的话可以联系我

犟仔 发表于 2015-3-8 14:07:37

青岛丰东热处理有限公司,生产离子氮化炉,http://qdfengdong.cn.china.cn/supply/2825799258.html

擎邦制氮机 发表于 2015-3-8 15:33:14

制氮机和氨气干燥设备可以早我,苏州擎邦韩13862130744

Ronlly 发表于 2015-3-9 09:34:59

离子氮化炉可批量处理齿轮,生产量不一定不如气体氮化炉;而在生产单位成本上,由于离子氮化炉使用气体量少,所以生产单位成本一定比气体氮化炉低。

火头工 发表于 2015-3-9 13:19:47

可参考盐城布雷维尼和无锡凯彼齿轮两家意大利公司的设备

闫立群 发表于 2015-3-9 14:59:57

真空氮化炉可以吗?我们也可以给您那边做实验确认,每炉4000元,如果氮化符合要求,订购设备时将此试验费减免。如果需要可以联系北京华翔电炉技术有限责任公司,销售部:闫立群18610353980

472117260 发表于 2015-3-9 15:12:04

本公司生产真空氮化炉,山东派金真空科技有限公司。15095295395
页: [1] 2 3
查看完整版本: 氮化炉购买