四郎 发表于 2015-4-20 13:56:38

请问大侠岛电表你们是哪个单位哪的货!

请问大侠岛电表你们是哪个单位哪的货,我北京希曼顿拿的活通讯老是出现连接不上,现在想换厂家,能推荐!

momo78918 发表于 2015-4-21 09:24:19

你用岛电哪个型号啊,是有一些通讯不好的,我们现在也不怎么用了,你可以考虑下神港的(价位偏高些)或是吉勇的(经济实惠,我们再用,质量也很稳定)

四郎 发表于 2015-4-21 19:18:39

我们用的是岛电SR93的表,我们现在部分已经改欧陆,质量还是欧陆的好!

stove 发表于 2015-4-22 06:40:23

岛电表在通讯校验错误处理方面还是有些技术缺陷

四郎 发表于 2015-4-22 19:00:08

stove 发表于 2015-4-22 06:40
岛电表在通讯校验错误处理方面还是有些技术缺陷

以前用质量没出现这方面问题啊,现在有部分假表!

寒风劲草 发表于 2015-4-24 09:31:27

我推荐一款表可以与plc进行通讯,并且是液晶大视屏,外观非常漂亮,功能比较强大,且扫描时间在50ms。欧姆龙公司刚推出的表。

momo78918 发表于 2015-4-24 12:12:47

寒风劲草 发表于 2015-4-24 09:31
我推荐一款表可以与plc进行通讯,并且是液晶大视屏,外观非常漂亮,功能比较强大,且扫描时间在50ms。欧姆 ...

可否告知下型号,我看看,我们用表量也很大的。谢谢了

五五027 发表于 2015-7-17 14:54:32

我们做热处理控制项目用的是武汉精达仪表厂的温控仪表,用的RS485通讯很稳定,做一些军工项目都用这个表。

w2013 发表于 2015-7-30 16:08:55

寒风劲草 发表于 2015-4-24 09:31
我推荐一款表可以与plc进行通讯,并且是液晶大视屏,外观非常漂亮,功能比较强大,且扫描时间在50ms。欧姆 ...

是什么型号啊 方便透露一下吗

stove 发表于 2015-7-30 16:45:44

其实国产品牌的表,在通信的某些功能都强于岛电表。现场发现有很多岛电的表通信模块是坏的,不排除是经销商以次充好在国内组装的
岛电表相比之下的主要缺点,无通信指示灯,本地通信需要很麻烦的切换,一大堆参数通信速度效率低容易出错等。

HUIDA 发表于 2015-10-13 09:08:30

推荐用精达仪表厂生产的表,20多年品牌了,质量非常稳定
页: [1]
查看完整版本: 请问大侠岛电表你们是哪个单位哪的货!