孤鸿踏雪 发表于 2015-5-27 12:16:58

孤鸿踏雪是不学无术的搅屎棍子

看附件(截图),大家交流一下,可以畅所欲言:lol

zswaaaa 发表于 2015-5-27 17:00:58

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-27 15:13
呵呵,你放心,我绝对淡定 ,只是觉得好玩儿,放到这儿,让大家乐一乐,放松一下,也好活 ...

杨老师,这个蒋先生还在诋毁您啊。请您一定要沉住气,是非好坏,大家的眼睛是亮的。当初,在你们讨论的时候,我也在关注,孰是孰非,自然心中有数。
科学是经过理论的提出,试验的检验,实际的应用,并且不断的在修正。许多问题不是靠嘴上逞了强,谁就是胜者了,请杨老师淡定。。。。。

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 12:12:37

dzkyx1314 发表于 2015-5-28 11:49
就凭良心说话,杨工你做的真不错,我挺佩服的。一个人的能力不是某个人想否定就能否定的,还有发出来的东 ...

戴高乐将军68岁二次入主爱丽舍宫时,提出如下三条训诫:1.绝对禁止女人干政,2.和最亲近的人保持距离,3.需要一个唱反调的人!

不再回头 发表于 2015-5-27 12:36:40

淡定咯杨工,他的评价不重要

其实他的水平怎么样群里人太熟悉,热处理研究到分子原子的还就他一人

今年的诺贝尔奖非他莫属

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-27 15:13:20

不再回头 发表于 2015-5-27 12:36
淡定咯杨工,他的评价不重要

其实他的水平怎么样群里人太熟悉,热处理研究到分子原子的还就他一人

呵呵,你放心,我绝对淡定:lol ,只是觉得好玩儿,放到这儿,让大家乐一乐,放松一下,也好活跃一下论坛气氛。

sinode 发表于 2015-5-27 17:01:45

杨工淡定!见解不同,人各有志。

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-27 17:35:06

zswaaaa 发表于 2015-5-27 17:00
杨老师,这个蒋先生还在诋毁您啊。请您一定要沉住气,是非好坏,大家的眼睛是亮的。当初,在你们讨论的时 ...

呵呵,感谢您的关注和关切!其实,我没有那么小气的,我就是觉得好玩儿而已,这不算什么。

过去我和蒋Sir就其提出的雷人理论有过激烈辩解,也许我的语言措辞不妥,刺激了大师,所以,他的所作所为,我是能够理解的!:lol

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-27 17:37:07

sinode 发表于 2015-5-27 17:01
杨工淡定!见解不同,人各有志。

这位朋友请放心,我不仅很淡定,而且还有求同存异的包容。

热处理设备电炉 发表于 2015-5-27 21:30:53

杨工高工 另一个是哪位高工:lol   杨工淡定着我们群众的眼睛是雪亮的 :victory:

东风西风 发表于 2015-5-27 22:53:50

林子大了,什么鸟儿都有。诋毁别人,抬高不了自己。
长期以来,与各位专家交流,感觉你们水平很高,是中国热处理的实干家和顶尖高手。
强烈反对这种恶劣言论,建议屏蔽此人。

dzkyx1314 发表于 2015-5-28 00:01:01

大家进论坛都是想能通过讨论,学习和提高自己,也有的是为把自己的知识分享出来,在这里,每个人所经历的不一样,可能回答的就会有偏差,但是这个偏差并不能绝对的代表对与错,也许自己如果站在别人的角度或者现实环境,就不会觉得是偏差了。所以,我认为,拿出来讨论也是对自己也提高,这个和提出不同意见没有任何关系,仅表达自己的意见而已,不要为了讨论不同意见伤了和气,也不要为了不同看法否定一个人,因为没有一个人永远是对的,不然也不会有古话“三个臭皮匠敌过一个诸葛亮”了。能做到去其糟糠取其精华就是大师。说句不好听的话,谁会闲的慌跑论坛来搅乱……反正我是没见过。

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 08:27:54

东风西风 发表于 2015-5-27 22:53
林子大了,什么鸟儿都有。诋毁别人,抬高不了自己。
长期以来,与各位专家交流,感觉你们水平很高,是中国 ...

用不着吧,只当是给大家找个乐子,大家工作之余,放松放松,不是很好吗:lol

ncc 发表于 2015-5-28 09:56:47

杨工一句“求同存异”甚是大度,本是学术讨论或者用争论比较恰当,不应出现不雅之语。科学的进步总是在争论中进步,而非在谩骂中进步。

我心飞翔eric 发表于 2015-5-28 10:58:02

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170145&extra=page%3D1

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 11:20:43

ncc 发表于 2015-5-28 09:56
杨工一句“求同存异”甚是大度,本是学术讨论或者用争论比较恰当,不应出现不雅之语。科学的进步总是在争论 ...

从事技术工作者必备素质:
            谦逊——胸怀阔大,海纳百川,包容,善于沟通和认同他人;
            执着——即执著,对事业坚持不放,对工作精益求精,不过一切去追求和实现既定目标;
            内敛——即低调,不外露(这一点,老孤做得很差);
            洞察力——明察秋毫,辨别细微之处,发人所未发,乃新的一途;
            激情——要持续不断地接受充电,接受新思想的洗脑,永葆充沛的活力。

gtn1314 发表于 2015-5-28 11:41:37

如果杨工不学无术,那论坛还有学术有成的人吗?放心,群众的眼睛是雪亮的。

dzkyx1314 发表于 2015-5-28 11:49:11

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 11:20 static/image/common/back.gif
从事技术工作者必备素质:
            谦逊——胸怀阔大,海纳百川,包容,善于沟通和认同 ...

就凭良心说话,杨工你做的真不错,我挺佩服的。一个人的能力不是某个人想否定就能否定的,还有发出来的东西,就希望别人讨论,有不同意见才是好事,难道我们谁想发出的东西大家昧着良心点赞。

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 12:13:48

gtn1314 发表于 2015-5-28 11:41
如果杨工不学无术,那论坛还有学术有成的人吗?放心,群众的眼睛是雪亮的。

夏版可不敢这样讲,这会刺激人的!:L

dzkyx1314 发表于 2015-5-28 12:18:51

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 12:12 static/image/common/back.gif
戴高乐将军68岁二次入主爱丽舍宫时,提出如下三条训诫:1.绝对禁止女人干政,2.和最亲近的人 ...

如果在论坛学习和讨论,我觉得第3点非常的不错,现实社会的事不在这里的范围内。所以我觉得,要把心态摆正,论坛里的不同看法是对学习和交流的进步,并不是现实生活中和你唱反调的同事或者竞争对手。

孤鸿踏雪 发表于 2015-5-28 14:58:55

dzkyx1314 发表于 2015-5-28 12:18
如果在论坛学习和讨论,我觉得第3点非常的不错,现实社会的事不在这里的范围内。所以我觉得,要把心态摆 ...

戴版所言甚是,有一个唱反调的人,至少可以帮你找到自身的漏洞
页: [1] 2
查看完整版本: 孤鸿踏雪是不学无术的搅屎棍子