天地苍狼 发表于 2015-6-24 20:44:32

提供热处理加工服务

各位同行好!我是苏州世工机械有限公司,本公司进口韩国多用炉两台---配套清洗、回火炉,日本进口的高速淬火油、一次最大装炉量2吨。设备全智能控制,工艺控制精准,热处理产品质量稳定,零件变形小。可进行渗碳淬火、碳氮共渗、正火(等温正火)、调质、模具零件的热处理。
另有配套检验检测室(HRC、HV、金相组织分析和评定),为每批次产品进行全面的质量检测并出具报告。现对外拓展热处理加工业务, 欢迎前来参观指导,接洽业务。
      联系地址:苏州市吴中区胥口镇亚邦工业园(茅蓬路781#)
      联系人:陈先生      
      联系电话:18662528629

leeyoung007 发表于 2015-6-25 12:39:52

楼主你好~提供金相检验服务以及金相力学设备和耗材.

天地苍狼 发表于 2015-6-25 15:47:25

leeyoung007 发表于 2015-6-25 12:39
楼主你好~提供金相检验服务以及金相力学设备和耗材.

谢谢!需要的时候找你啊!现在暂时该有的都有空:)

empirechemical 发表于 2015-6-25 23:33:06

楼主好,我们提供专业清洗剂和,淬火液,清洗剂浓度0.8%即可!行业里面最低最经济的清洗剂。

天地苍狼 发表于 2015-6-27 19:50:30

empirechemical 发表于 2015-6-25 23:33
楼主好,我们提供专业清洗剂和,淬火液,清洗剂浓度0.8%即可!行业里面最低最经济的清洗剂。

好的!需要的时候一定有限考虑贵公司的产品!:)

cnszgong 发表于 2015-6-28 10:49:18

原来是世工的,我上次想投简历去应聘的。

天地苍狼 发表于 2015-6-28 14:19:48

cnszgong 发表于 2015-6-28 10:49
原来是世工的,我上次想投简历去应聘的。

那你咋不来涅?来了我就可以随时向你请教了啊!!!

cnszgong 发表于 2015-6-28 14:36:51

天地苍狼 发表于 2015-6-28 14:19
那你咋不来涅?来了我就可以随时向你请教了啊!!!

还要人吗?
我可是年龄比较大咯!!!

天地苍狼 发表于 2015-6-29 16:31:54

cnszgong 发表于 2015-6-28 14:36
还要人吗?
我可是年龄比较大咯!!!

您老师傅了哦!我怕的是老板请不起您啊!;P

cnszgong 发表于 2015-6-29 16:41:23

天地苍狼 发表于 2015-6-29 16:31
您老师傅了哦!我怕的是老板请不起您啊!

呵呵
师傅越老越胆小,所以开价不会高的。

sinode 发表于 2015-6-29 17:08:24

看样子陈尧是找到了理想的东家,乐不思蜀啊。

天地苍狼 发表于 2015-7-1 20:54:42

sinode 发表于 2015-6-29 17:08
看样子陈尧是找到了理想的东家,乐不思蜀啊。

请问你是???你咋知道我的“小名”呢?请多多指教哦!!!

天地苍狼 发表于 2015-7-1 20:57:33

cnszgong 发表于 2015-6-29 16:41
呵呵
师傅越老越胆小,所以开价不会高的。

那好啊!老板要扩大业务范围,就是说我技术不行,要找个好的师傅呢!我向他强烈的介绍您!您来了,我就可以放松的拿工资了!;P 关键还可以好好跟你学学!!!说好了哦!!!

cnszgong 发表于 2015-7-1 21:02:08

天地苍狼 发表于 2015-7-1 20:57
那好啊!老板要扩大业务范围,就是说我技术不行,要找个好的师傅呢!我向他强烈的介绍您!您来了,我就可 ...

呵呵 如果我不行,我也可以帮你们介绍一个开价不高但水平差不多的专家呀。

cnszgong 发表于 2015-7-1 21:18:39

对你们公司比较感兴趣,其实还有另一个原因:离你们公司很近的,从家到你们公司骑自行车只要一个多小时。

sinode 发表于 2015-7-1 21:44:52

天地苍狼 发表于 2015-7-1 20:54
请问你是???你咋知道我的“小名”呢?请多多指教哦!!!

忘了我们曾经通过电话?

天地苍狼 发表于 2015-7-1 21:47:30

cnszgong 发表于 2015-7-1 21:18
对你们公司比较感兴趣,其实还有另一个原因:离你们公司很近的,从家到你们公司骑自行车只要一个多小时。

:lol 好啊!我一定会给老板讲的!请您过来给我们做技术顾问!!!听孤鸿踏雪讲:你是苏冶的?

天地苍狼 发表于 2015-7-1 21:48:31

sinode 发表于 2015-7-1 21:44
忘了我们曾经通过电话?

哦!我知道了!怎么样?新炉子用起来产品质量还稳定吧?有时间多多交流哦!

cnszgong 发表于 2015-7-1 22:06:38

天地苍狼 发表于 2015-7-1 21:47
好啊!我一定会给老板讲的!请您过来给我们做技术顾问!!!听孤鸿踏雪讲:你是苏冶的?

原先是的,但现在已经不在那里了。

天地苍狼 发表于 2015-7-2 19:57:58

cnszgong 发表于 2015-7-1 22:06
原先是的,但现在已经不在那里了。

我知道的,您老师傅了! 呆家里也难受,做事的人就怕闲着,出来指点指点我们---让热处理技艺一代代薪火相传!我们终会赢了外族!!!不再仰人鼻息!!!老板前天就出去了,还不知道啥时候回来呢!他回来我就会给他讲的,真的期待您的到来!
页: [1]
查看完整版本: 提供热处理加工服务