wangshuren 发表于 2009-4-13 20:55:14

刚接触热处理,,赶鸭子上架没办法。。

天涯浪子 发表于 2009-4-19 15:51:26

还是个学生,感觉没学到有用的东西,很浮躁,很迷茫呀:time:

greatmanzhang 发表于 2009-4-23 17:15:15

我认为这个调查的数据是个假象,之所以出现20~29岁的人较多是因为45岁以上的人用电脑、上网的少。应该40岁以上的是现在热处理行业的主流才对。

unet 发表于 2009-4-24 10:03:35

30多岁的人了

zxlgl 发表于 2009-4-24 16:20:54

关键是态度,是否愿意学。。。。。。。。。。。。。。

ZTF0574 发表于 2009-4-25 20:29:15

年龄不是问题,活到老学到,多学点东西总有用的

fish912 发表于 2009-5-1 11:46:19

才刚刚与这方面接触上,皮毛都没懂上。。。继续努力

asia1 发表于 2009-5-5 10:02:20

年龄啊

[ http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
才干没有几年,不过毕业后一直干着个。没有办法,人要生活啊。记得上学时全班25人没有一个喜欢热处理,如今干热处理的还有那么几个。自己通过这几年的工作,也慢慢喜欢上了,不过觉得很累。同时也发现自己懂得太少了

car0006 发表于 2009-5-7 18:27:51

才一年哦!没有什么经验呀!

gkie 发表于 2009-5-9 14:58:52

年龄不小了,不过还是要向大家学习。

middle007 发表于 2009-5-11 11:38:19

屈指一算,4年大学就这样过去。感觉......什么都没学到。

306 发表于 2009-5-11 12:04:00

行业新手,还要培养好多年了:lol

rick26 发表于 2009-5-11 13:02:35

me也是啊,奔3的人了,还没出什么成绩,还要努力啊

edisoncba 发表于 2009-5-21 21:57:13

年轻人居多阿

shihuan211152 发表于 2009-5-26 22:46:27

40岁以上的热处理前辈应该很多,也许他们都不怎么上网吧,真是可惜了:(

gongxin 发表于 2009-5-27 22:12:41

看样子,不喜欢热处理大有人在,于了这一行,才知道上当了。

虚.怀.若.谷 发表于 2009-5-28 10:08:06

刚过而立之年,干热处理已经十年了。很喜欢这行,向各位同行学习。

dingdong 发表于 2009-5-30 06:54:59

年轻人的活力和思路对老同志是一个压力。

绝对害虫 发表于 2009-6-1 14:25:56

支持9楼:victory:

zhangxz68 发表于 2009-6-6 09:54:18

哦02年毕业就做这行虽然是学电子的   也咬牙硬撑下来了算下今年也小30了总是感觉懂得太少好想多充实下自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 热处理论坛会员年龄结构