yanke 发表于 2008-11-21 22:11:24

还是个新手

lixiongjin 发表于 2008-11-24 22:59:14

大学毕业半年,感觉迷茫

刘S 发表于 2008-11-26 19:30:30

25了还是光棍lol :lol

tutu 发表于 2008-12-6 09:10:14

干了十年了,感觉还俳徊在热处理的门外。

freematerial 发表于 2008-12-7 19:32:36

多学习,多实践,方能进步

小五子 发表于 2008-12-10 14:13:12

毕业的时候一个专业两个班70多人,20年后聚会统计,真正做自己专业的还不足七分之一,这其中包括我们几位半路回来的人:( 。半路回来是为了生活,但接触到自己的专业又有说不出的欣喜。偶进这个论坛更有找到家的感觉,从中收益非欠啊......

会绑饼子 发表于 2008-12-12 21:15:57

都快奔四了,这行干了快20年越来越喜欢他,就是觉得不懂得还是太多:'( :'(

刘S 发表于 2008-12-13 19:00:14

25了
搞热处快6年了
一直坚持着

anyway 发表于 2008-12-14 20:56:33

虽然年纪不小了,对我来说是学来用于模具的 希望在此有所收获:handshake

金刚3668 发表于 2008-12-18 10:18:36

日月如梭,一晃就是12年,热处理让我越干越吃力,但越吃力我还越干。呵呵

lucans 发表于 2008-12-20 16:19:08

都快奔四了                                                   37

lvlzh 发表于 2008-12-20 19:22:00

学的是热处理,干得却很杂,热处理只是穿插着去接触,感觉好陌生了

一路上有你 发表于 2008-12-24 16:14:49

看来还是年轻人居多呀!要多下基层,多积累实际应验,到时能文能武,就是你们的天下了哦!

会理小猫 发表于 2008-12-26 10:42:49

只有一个理念:活到老学到老

aloooo 发表于 2008-12-27 10:22:58

:$ 小生才26,太年轻在这个行业,需要磨练:time:

小名 发表于 2008-12-27 10:54:00

热处理痛并快乐着,其乐无穷。

yu521223 发表于 2009-1-7 20:28:35

由热处理,演变成质量管理,两年时间,我有如此的变化,纯粹的技术,演变为技术兼管理!呵呵!

风来过了 发表于 2009-1-10 22:02:34

我马上就步入3了。
呵呵~~

wjxwin2006 发表于 2009-1-12 00:03:41

年龄不算小了,应该是处于人生的黄金阶段,本领有一些了,体力也还可以。

guangsheng_he 发表于 2009-1-12 09:57:18

新手,工作18年.:handshake
到论坛学习和交流!希望论坛发展壮大!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 热处理论坛会员年龄结构