stove 发表于 2015-8-18 10:34:06

热处理论坛10周年——优惠购书活动

本次活动书籍由热处理论坛技术专家组成员马伯龙先生提供
1.热处理技术图解手册 定价99元 数量14本
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176832
2.实用热处理技术及应用 第二版 定价59元数量9本
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170329
3.热处理工艺设计与选择 定价49元数量10本
4.模具制造实用工艺技术 定价42元   数量6本
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99897
5.热处理设备及其使用与维修 39元   数量13本
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99769
6.热处理操作工质量保证指南22元   数量3本

如需购买,请到热处理商城下订单。
奖励办法:2015年8月31前下单,奖励100枚热处理币/本

aifeisky 发表于 2015-8-18 11:41:01

刚还在淘宝看书的价格呢,正在挑价格便宜一点的,上论坛就看到CEO的这个帖子了。已拍3本,用户名ifl**ig

kzhu1985 发表于 2015-8-18 20:18:32

我基本都有了,静待下次吧

stove 发表于 2015-8-20 16:35:44

请大家踊跃参加本活动。
这些书大部分都是马工的新作,为感谢大家对热处理论坛的支持,特意委托我以优惠价格售书的。
即使在其它网站买这些书基本上都是8折左右的。这里还有热处理币可以拿,各位抓紧时间吧。
由于我最近比较忙,发货可能有些延迟,请大家理解,介意的话不要拍。

fengyingwy 发表于 2015-8-20 17:30:39

感谢马工的辛勤付出,向马工学习:lol

376384538 发表于 2015-8-21 08:33:32

版本号之类的详细信息都没有:(

stove 发表于 2015-8-21 15:40:04

376384538 发表于 2015-8-21 08:33
版本号之类的详细信息都没有

热处理技术图解手册 ISBN:9787111493280
实用热处理技术及应用 ISBN:9787111258193
热处理工艺设计与选择 ISBN:9787111418443
模具制造实用工艺技术 ISBN:9787111341598
热处理设备及其使用与维修 ISBN:9787111338932
详细信息可以点开链接或者上京东、当当等网站搜索

dhzhou888 发表于 2015-8-22 02:30:08

马老师的著作很实用!

kellyzqp 发表于 2015-8-22 08:06:36

书都有了,待下次吧,:victory:

大风哥 发表于 2015-8-22 15:51:57

新手已拍4本,用户名:飞飞##哥

jealin000 发表于 2015-8-25 21:57:52

书都不错:):):):):):):):)

jealin000 发表于 2015-8-25 21:58:02

书都不错:):):):):):):):)

luoxz1990 发表于 2015-9-9 20:39:44

谢谢马工的付出,哈哈

cygnet 发表于 2015-9-22 11:41:32

感谢马工的辛勤付出,论坛有你更精彩!!

zswaaaa 发表于 2015-10-2 00:41:46

期望马老师多出新书。。。。。。

30641525 发表于 2015-10-2 11:50:19

这贴没注意看啊,现在还有吗?我要图解手册和工艺设计与选择、模具制造

stove 发表于 2015-10-2 11:50:57

30641525 发表于 2015-10-2 11:50
这贴没注意看啊,现在还有吗?我要图解手册和工艺设计与选择、模具制造

还有的,热处理商城上面有剩余数量显示

30641525 发表于 2015-10-2 12:18:55

点开热处理商城出现的是百度链接,难道是手机问题吗?

30641525 发表于 2015-10-2 12:41:57

一套含邮费才202.5元,感谢CEO,更要感谢马工对我们这代人留下的宝贵知识财富!

chg1555 发表于 2015-10-2 13:37:48

是否购书活动的书,书内容范围广些。
例如:〖伟大的博弈〗,美,约翰.S.戈登
。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 热处理论坛10周年——优惠购书活动