MYG 发表于 2015-8-26 21:17:10

发帖和回帖要用验证码,很麻烦,而且经常出错

发帖和回帖要用验证码,很麻烦,而且经常出错,建议取消了。

上面填写的验证码,说是错误。

我没有换一个,也没有重新填写,通过了。

MYG 发表于 2015-8-26 21:20:29

又出现错误

MYG 发表于 2015-8-26 21:22:14

对于老会员,应享受不使用验证码的优待。

chaijiadashao 发表于 2015-8-26 21:33:18

我发帖回帖从来没出现验证码问题,建议楼主与CEO联系,看看是否某方面受到限制了。

wya-8 发表于 2015-8-26 21:54:14

写日志也要用验证码,前几天用几个小时写好的日志,填验证码说是错误,日志也丢失了。我还以为我打开的时间太长了引起的错误。

伯龙马 发表于 2015-8-26 22:57:13

是有些麻烦。不知设置验证码的意图是什么?是对发帖的审核过程需要吗?那该有还得有。

stove 发表于 2015-8-27 05:38:21

异地登陆才需要

MYG 发表于 2015-8-27 19:31:42

异地是指另一个城市吗?-------------------------------

MYG 发表于 2015-8-27 22:40:05

stove 发表于 2015-8-27 05:38
异地登陆才需要

CEO,发帖和回帖要用验证码的作用是什么呢?

如果没什么作用,建议取消了。

stove 发表于 2015-8-28 08:49:04

其实也无法完全阻止账号被盗后的灌水帖
已经取消验证吗

MYG 发表于 2015-8-28 18:51:35

stove 发表于 2015-8-28 08:49
其实也无法完全阻止账号被盗后的灌水帖
已经取消验证吗

CEO,验证码依旧存在。

stove 发表于 2015-8-29 11:17:49

请再试一次,其他会员有类似情况吗?

孤鸿踏雪 发表于 2015-9-3 16:04:03

MYG 发表于 2015-8-27 19:31
异地是指另一个城市吗?-------------------------------

非也,我每天掂着手提电脑,四个公司流动办公,换一个地方就得验证码,时间之于老孤,本来就宝贵得很,跟帖回帖还要验证码,而且经常会因大小写难以分辨无端耗去很多时间,搞得焦头烂额:L

MYG 发表于 2015-9-3 18:23:18

孤鸿踏雪 发表于 2015-9-3 16:04
非也,我每天掂着手提电脑,四个公司流动办公,换一个地方就得验证码,时间之于老孤,本来就 ...

现在我见不到验证码了-------------------

孤鸿踏雪 发表于 2015-9-4 11:31:32

MYG 发表于 2015-9-3 18:23
现在我见不到验证码了-------------------

是的,现在已经省去了很多麻烦
页: [1]
查看完整版本: 发帖和回帖要用验证码,很麻烦,而且经常出错