stove 发表于 2015-9-22 16:08:47

热处理币换礼活动

由于程序BUG导致前面的交易记录查不到了,请已换购成功但未收到发货回复的会员将收货信息发论坛短信给我。

刘武乐 发表于 2015-9-22 16:16:29

很不错的杯子,一次可以买几个?想买一对情侣的,送给老婆一个:lol

test 发表于 2015-9-22 16:19:57

刘武乐 发表于 2015-9-22 16:16
很不错的杯子,一次可以买几个?想买一对情侣的,送给老婆一个

那就每人限购两个吧:lol

刘武乐 发表于 2015-9-22 16:32:35

test 发表于 2015-9-22 16:19
那就每人限购两个吧

这样比较人性化 。应该限购3个,还有孩子那;P

chenze2008 发表于 2015-9-23 09:55:13

刘武乐 发表于 2015-9-22 16:32
这样比较人性化 。应该限购3个,还有孩子那

那有小三,情人的呢

djh088 发表于 2015-9-23 10:16:52

最好有论坛的log,有纪念意义

lixinyu 发表于 2015-9-23 10:56:41

想要一个,距离要求都差一点。

chg1555 发表于 2015-9-23 13:33:45

一辈子,划算:lol

水火不容 发表于 2015-9-23 13:41:04

我也发现距离要求很差不少。。。怎么办怎办,好抓急

chaijiadashao 发表于 2015-9-23 14:27:40

刘武乐 发表于 2015-9-22 16:16 static/image/common/back.gif
很不错的杯子,一次可以买几个?想买一对情侣的,送给老婆一个

最好写上刘工和媳妇的名字最好了http://www.rclbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

chaijiadashao 发表于 2015-9-23 14:28:37

有没有符合要求的,帮我买一个,我付款,谢谢,可以联系我http://www.rclbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

stove 发表于 2015-9-23 14:51:10

chaijiadashao 发表于 2015-9-23 14:28
有没有符合要求的,帮我买一个,我付款,谢谢,可以联系我

这个主题,再冲击一下:lol
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182967

苏热电炉 发表于 2015-9-23 16:07:05

看着好眼馋不过光热处理币就不够更别说还要精华帖呢好遥远

chaijiadashao 发表于 2015-9-23 17:09:10

stove 发表于 2015-9-23 14:51 static/image/common/back.gif
这个主题,再冲击一下
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182967

好,配合CEO,再冲击一下。

chaijiadashao 发表于 2015-9-23 17:12:25

各位版主,各位技术专家,各位大侠,各位坛友,够资格买的,不想自己买的或者只想买一个的,帮我也买一下,我可以提前用支付宝给您付款,谢谢哈!

热处理设备电炉 发表于 2015-9-23 19:12:18

只能看看了 不符合要求:dizzy:

chg1555 发表于 2015-9-23 22:37:54

建议坛主下降一些得奖要求
第1点作为得奖者的奋斗目标(查阅链接申请要求,确实达到精华评标,而翻阅已经得到精华贴,又查阅不到其申请。况且论坛坛友有好多不乏可评之好帖,也许途径不了解而无申请。)
第2点建议降至30楼,粗阅15年帖子,超过30楼的帖子也不多。以鼓励、提高积极性、活跃论坛为主。毕竟手握BBS杯,茶喝暖心,手暖也会勤快,发帖量也会上去。

stove 发表于 2015-9-24 10:02:59

chg1555 发表于 2015-9-23 22:37
建议坛主下降一些得奖要求
第1点作为得奖者的奋斗目标(查阅链接申请要求,确实达到精华评标,而翻阅已经 ...

这个建议很好,已采用

刘武乐 发表于 2015-9-24 14:59:55

chaijiadashao 发表于 2015-9-23 14:27
最好写上刘工和媳妇的名字最好了

:victory: :handshake

lixinyu 发表于 2015-9-25 09:50:42

stove 发表于 2015-9-24 10:02
这个建议很好,已采用

但现在商城换礼物怎么还是1500币呀?CEO
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 热处理币换礼活动