chg1555 发表于 2015-9-29 21:03:48

孤鸿踏雪 发表于 2015-9-29 16:38
这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169960&fromuid=31405也符合第2条要 ...

根据截屏坛主1楼得奖符合条件,楼主已在32楼所发的3链接已经符合,坛主并未注明符合条件越多得奖越多,所以不需要发符合条件的第二个链接。
请仔细阅读截屏里红框内容,并请配合与支持。

孤鸿踏雪 发表于 2015-9-30 08:00:45

chg1555 发表于 2015-9-29 21:03
根据截屏坛主1楼得奖符合条件,楼主已在32楼所发的3链接已经符合,坛主并未注明符合条件越多得奖越多,所 ...

抱歉,我只是想确认一下这个帖子是否符合活动条件,没有要换两个礼品的意思

温庆远 发表于 2015-10-1 09:26:08

版主,您好,我想买个水杯,没有支付宝如何办理?给投递地址不可以吗?谢谢!

stove 发表于 2015-10-1 14:39:44

温庆远 发表于 2015-10-1 09:26
版主,您好,我想买个水杯,没有支付宝如何办理?给投递地址不可以吗?谢谢!

本次活动跟支付宝,跟淘宝,跟马云,跟苹果公司,跟阿里巴巴公司均无关。
故不需要支付宝,热处理币足够就行。投递地址在你兑换的时候按格式填写就可以了。

MYG 发表于 2015-10-1 20:45:31

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182750&extra=page%3D1&page=4

我卖一个

孤鸿踏雪 发表于 2015-10-9 11:00:52

这个换礼品活动是否还在进行? 何时可以发货?:)

stove 发表于 2015-10-9 17:45:29

孤鸿踏雪 发表于 2015-10-9 11:00
这个换礼品活动是否还在进行? 何时可以发货?

还在进行,近几天陆续发货

dhzhou888 发表于 2015-10-10 01:14:47

我已经下单,不知道是否成交?请周总告诉我,谢谢!

stove 发表于 2015-10-10 08:29:25

dhzhou888 发表于 2015-10-10 01:14
我已经下单,不知道是否成交?请周总告诉我,谢谢!

已发货

stove 发表于 2015-10-10 08:30:42

以前的交易记录怎么查不到了:'(
没有收货地址无法发货啊

孤鸿踏雪 发表于 2015-10-10 08:47:07

stove 发表于 2015-10-9 17:45
还在进行,近几天陆续发货

好饭不怕晚啊,万分期待:)

stove 发表于 2015-10-10 10:29:07

孤鸿踏雪 发表于 2015-10-10 08:47
好饭不怕晚啊,万分期待

出现问题了:'( ,交易记录都不见了,我再找找,可能是程序BUG

ZTY5439 发表于 2015-10-12 07:31:45

stove 发表于 2015-10-10 10:29
出现问题了 ,交易记录都不见了,我再找找,可能是程序BUG

请问,我的杯子发货了吗?

stove 发表于 2015-10-12 13:57:39

温庆远 发表于 2015-10-1 09:26

已发货

stove 发表于 2015-10-12 14:18:39

请符合条件的会员将个人收货地址直接发给我,谢谢!

孤鸿踏雪 发表于 2015-10-12 15:45:02

stove 发表于 2015-10-12 14:18
请符合条件的会员将个人收货地址直接发给我,谢谢!

我的收货地址:山东省平阴县孝直镇 济南汇九齿轮有限公司杨凌平 邮编250402,电话18888328605

hawkch 发表于 2015-10-12 16:12:55

楼主,地址已发消息给你,别忘了发啊,等了一个多星期了都:(

stove 发表于 2015-10-12 17:36:39

孤鸿踏雪 发表于 2015-10-12 15:45
我的收货地址:山东省平阴县孝直镇 济南汇九齿轮有限公司杨凌平 邮编250402,电话18888328605

已发货

stove 发表于 2015-10-12 17:42:27

hawkch 发表于 2015-10-12 16:12
楼主,地址已发消息给你,别忘了发啊,等了一个多星期了都

已发货

问学 发表于 2015-10-13 16:35:51

你好,周版有没有发
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 热处理币换礼活动