小诸葛 发表于 2008-5-26 14:28:30

湖北的热处理朋友们,一起聊聊

本人现在深圳,刚接触热处理不太久,想和湖北的朋友们交流交流.请多多指教!

laoyang 发表于 2010-1-23 18:28:52

来报个到!我是随州的搞热处理设备已经10年了,现在在北京上班,还是搞设备这一块的!我的QQ:532003764

CARBURIZING 发表于 2008-6-1 10:47:46

好啊.我也是湖北的.做热处理5年了,现在广州.有空加我吧QQ470169300电话13711746137

宋斌 发表于 2008-6-1 10:51:07

你们好

我也是湖北的,你们是哪里的?我是十堰的,做热处理7年了,QQ375055950   手机:13960915179
我现在在福建省

小诸葛 发表于 2008-6-17 13:10:58

两位兄弟,我是襄樊的,以后可能会向你们讨教些热处理的实际操作知识。QQ83115139   手机13570870472   我现在在深圳宝安区这边

小诸葛 发表于 2008-6-19 14:13:32

难道咱们湖北做热处理的就那么少啊???呜呼,悲哉!

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-6-19 22:36:21

我也是湖北的 哦 ,我 的 QQ是746672382,搞热处理13年了

小诸葛 发表于 2008-6-21 09:54:00

回复 6# 的帖子

楼上的 兄弟在哪高就啊 ?

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-7-31 10:25:43

我在湖北孝感三江集团干哦,干了13年了也没有什么成绩,:(

esthga 发表于 2008-8-20 02:08:43

我是湖北的。家蔟式企业专业生产高强度带钢。虽然也是热处理。准确的讲是最冷门的热处理。虽然对大家没有什么帮助,也来凑一份热闹

jiangweixin0520 发表于 2008-8-20 08:57:57

回复 8# 的帖子

造导弹的?厉害。那热处理应该很高深了吧?

王传旭 发表于 2008-8-20 09:06:52

立足本地,放眼世界

我是大连的,希望多学习学习!810531659:) :) :) :victory: :victory: :victory:

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-8-22 20:56:52

回10楼的,你知道我们单位?

luohuatin 发表于 2008-8-23 19:04:55

我是洪湖的现在浙江宁波QQ525627648希望能和大家多多交流

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-8-23 21:34:56

楼上的朋友是洪湖哪的,我老家也是洪湖曹市的哦,可以加我QQ。

宏宏 发表于 2008-8-26 08:17:01

哎呀,洪湖的人还蛮多哦,我也是洪湖新堤的,也在热处理这行刚入门,不过我不是技术行的,做行政人事的,我的QQ号183821843。加我哦

小诸葛 发表于 2008-9-13 11:52:21

哈哈,看来咱们湖北还是有不少热处理同行啊!
   以后一起学习,多多指教啊!

小诸葛 发表于 2008-9-13 12:27:04

回复 9# 的帖子

兄弟,你们那个热处理要求高不高啊?有没有接触过深冷处理啊?

shenjin-5 发表于 2009-6-1 10:57:57

洪湖滴不少啊我是洪湖峰口的,现在做材料方面的工作

musezh2 发表于 2009-6-1 13:26:00

我也是湖北的,想做热处理。留名先

hongcheng 发表于 2009-6-3 18:32:30

什么啊

我想到武汉做网带炉五金热处理,不知道武汉的市场怎么样啊?
其实热处理有很多种了
有哪位老乡知道的介绍一下
谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 湖北的热处理朋友们,一起聊聊