979797 发表于 2012-7-12 09:06:16

总助、总监
技术、营销部长(科长)等企业中层干部
分厂厂长(生产车间主任)不限于热处理
一般科员
班长
工人
自谋职业
懂热处理的人什么都可以干,只要老板需要你。

小~啊傻 发表于 2012-7-12 09:51:09

bwg11 发表于 2011-7-14 20:34 static/image/common/back.gif
我觉得搞热处理的人最应该做大官了,因为我们懂得机械零件里最核心知识,同时热处理造就了我们强大的逻辑分 ...

那也没有冷加工的权力大,现在重点都在冷加工上谁会理会热处理呢? 热处理的人员也少 ,就是气场上也没有冷加工的规模大啊!

小~啊傻 发表于 2012-7-12 09:54:14

我是东北人 发表于 2011-9-16 14:25 static/image/common/back.gif
单位搞热处理的就我一个,车间主任及班长接触时间才几年。所以我所说的话不受重视,除非是解决大的问题。干 ...

我也是东北人   不过吉林人和黑龙江人 辽宁人都是东北人   但是在大连人的心理只有大连才算是身份个富贵其他地区的统称为“北边”

我现在的公司身处的感受如同你一般啊   难非常难

小~啊傻 发表于 2012-7-12 09:58:11

做热处理工艺的人员确实是没有高工资,不过对热处理工艺懂了,也知道可控的办法,做热处理技术的人可以改行做热处理设备。这是我的一个比较大胆的想法。假如有机会参与去改造热处理设备那么就造一个完美的出来!

刘武乐 发表于 2012-7-18 16:09:26

总经理了解一点。懂得不是很多。

smaragdus 发表于 2012-8-4 16:52:45

总工程师
工程师
技术员

柿子 发表于 2013-1-8 15:02:07

我认识的一个最高的是做热处理车间主任的,再高的话就不认识了。。。。。

独语斜阑 发表于 2013-1-25 01:36:27

我原单位就是技术副总

低调的温度 发表于 2013-1-11 07:57:34

我知道的人里面有技术副总和小老板

liguisen3148 发表于 2014-12-13 08:35:08

主要是经理和车间主任以及技术员

LHH1362 发表于 2014-12-16 15:12:09

生产副总经理。还有2位总助。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 就你所知懂热处理的人在单位里的最高位置