baibangwei 发表于 2009-3-2 22:40:44

累死人了真是没有意思啊,什么时候是个头啊

apolo 发表于 2009-3-3 09:02:23

国企,5天*8小时,新手,打杂中,闲的发慌。

wly0928 发表于 2009-3-12 11:23:28

我们是私企的老板,老板不让办公室的人员加班的,老板怕浪费他的电费,以前我们也加过一段时间的班,后来就不让我们加了,那些加班都换成了调休,我们休了三个月的假,爽吧

linhai0215 发表于 2009-3-12 18:56:44

我们必须坚持

罗基 发表于 2009-3-17 16:50:49

习惯了就好了。

T透的水滴 发表于 2009-3-19 00:51:31

地方国企很不好的-----不遵守国家法律不付加班工资的

yyxx808 发表于 2009-3-24 11:35:18

每周五天8小时工作制, 周六\日一般不加班,但如要加班也没有加班费

wangxingguo644 发表于 2009-3-24 21:44:18

不休息

一年休7天,有事情可以请假。工作不太累,但压力大!

qinqiang268 发表于 2009-3-25 12:45:32

周日休,但经常周日加班

我这里说是周日休息,但有经常安排周日加班。平时每天工作时间在9.5小时。

鹁鸽 发表于 2009-3-27 04:31:20

劳苦大众阶层,大家一样啊,累啊.

greengrass 发表于 2009-3-27 10:31:29

典型国企,上下班非常正常

26271020 发表于 2009-3-30 20:24:12

我每天上8点下8点周六、日还要加班

enen007 发表于 2009-3-30 20:36:10

自从上班以来,每周工作时间都超过40小时,也从来没有得到过加班费,单位说你加班是因为在工作时间你没有完成工作任务。

wxhl2007 发表于 2009-4-1 18:00:22

看看还是选三的人多呀,中国就这国情呀,做百姓难呀

candy860103 发表于 2009-4-2 08:38:22

私企~哪来什么加班费啊

丁波 发表于 2009-4-6 00:02:39

我们也是国企,每周工作6天,8小时/天。工资不高,但工作相对轻松

剡溪夜风 发表于 2009-4-8 20:14:30

我这每月按26天计算,2月份的日子只有28天,也要按26天计算,每天8 小时,可上网

T透的水滴 发表于 2009-4-8 23:38:27

我们有6年没有休息过一天假期,从来没说给加班费,如果谁说领导一句话,让劳动法给你,好气人呀,但人在屋檐下,不得不低头呀,现在生产忙每个人必须奉献每天2小时呀,好倒霉

qq455450870 发表于 2009-4-10 10:27:46

时间太长,业余时间太少,不干又不行,老板会不高兴。
还有三班导,受不了。热处理就这样,有活就得干;没活还得干。

火中飞 发表于 2009-4-13 14:16:45

我这里是按国家标准执行的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一周工作时间多少