熊熊 发表于 2008-7-16 13:40:15

看看这条多用炉生产线还能买多少钱

这是一条2-1-2的原装进口多用炉线,装载量~1200kg,现在正常使用中,请各位大哥给估个价啊,业主现在希望转让。

proteam 发表于 2008-7-16 14:08:21

旧东西不值钱,180万人民币

huangshike 发表于 2008-7-16 14:35:37

易普森IPSEN,原装进口时多少钱

Jeff 发表于 2008-7-16 14:56:27

使用多少年了?单炉装炉量是1200Kg?
楼上说的180W可能卖不到吧!

察哈尔汗 发表于 2008-7-16 15:25:40

180W,顶上我们1+1+1的爱协林650kg的新多用炉了。
旧东西,价格上不去的。
我的估价:多用炉35W,回火炉15W,清洗机6W,料车+备料台4W,全套110W

熊熊 发表于 2008-7-16 17:56:28

这是一条艾巴-易普森线,还是5楼厉害啊,180万确实太高了。

lrzjs 发表于 2008-7-16 19:24:46

艾巴-易普森多用炉,想必已经有些年代了.听说这个公司早已不存在.

霜月 发表于 2008-7-16 21:41:27

回复 5# 的帖子

多用炉才35W,回火炉就不值15W了。

act2008 发表于 2008-8-1 11:29:51

厉害
:handshake

jiao3018 发表于 2008-8-1 14:20:24

不知买时价格多少?使用年限呢?底价多少啊

xinghai88 发表于 2008-8-18 17:12:35

这个要到现场看看,包括加热管、炉砖状态,2-1-2配置110万不少。

rjlyjh 发表于 2008-8-23 13:05:03

这设备维修配件是问题。楼主报一个价吧。

CARBURIZING 发表于 2008-8-23 15:40:11

美国艾巴易普森,好早的设备,放在20年前是好设备,早就被淘汰的了。当时1-1-1的好象是150万吧?

CEWY 发表于 2008-8-23 17:27:15

一般固定资产都是以十年折旧.这类炉子使用年限不短了.所以价格高不了.

熊熊 发表于 2008-8-24 20:47:29

这条线是从北汽购进的二手设备,设备全套价是105万。不算运费和安调费、维修费。没有超过130万。

wang1981 发表于 2008-9-21 17:24:54

哈哈    已经倒了两手了   
对旧设备研究很少
但是年头多了维修是问题,我们的一台多用炉大修花了20多万。

xiao鱼 发表于 2008-9-21 18:46:06

这个帖子和楼主说的是同一设备吗?价格在80-100万http://www.rclbbs.com/redirect.php?tid=24650&goto=lastpost#lastpost

cezjk 发表于 2008-9-22 16:55:53

买旧的设备,需要重新安装,修复,调整......非常麻烦,而且,固定资产十年折旧.......应该接近废钢的价格.

xhlhz 发表于 2008-10-6 14:53:22

旧设备,很难用,大概值50~100W吧

cnj63 发表于 2008-10-13 09:21:01

再卖已经是三手设备了,热处理设备装了拆、拆了装折腾几次就不值钱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这条多用炉生产线还能买多少钱