yuliang5566 发表于 2009-9-19 14:05:07

可以!就是贵

调质工匠 发表于 2009-9-19 14:44:15

好富顿的稳定性好些,但也一样要定期检测。我们现在也用的国内的,效果也不错。

louis726 发表于 2009-10-13 10:48:45

不错,我们单位的中频感应加热也在用。

会绑饼子 发表于 2009-10-14 07:56:08

我也在实验好富顿AQ251,主要用于GCr15、5CMnMo/、35CrMo 、 3Cr2W8V、   W18油冷以及较大截面高硬度GCr15冷作模具的水淬油冷替代,应该配比浓度是多少?怎么做实验有说服力?我们公司的检测单位有自己的冷速测试仪器,上会做了30%的,600-700接近于N32淬火油,就是没敢批量实验淬火,主要怕批量开裂。大家给出出主意,先谢谢了。

xie 发表于 2011-10-27 14:40:54

跪求大家提供几家好品牌的快速淬火介质商,谢谢了。

xie 发表于 2011-10-28 11:07:40

除了好富顿还有没有其它较好的品牌淬火油各位专业人士提供一下,谢谢

xiejinda 发表于 2011-10-28 13:04:58

唉,郁闷,我个人的订单已经连续两次被好富顿的业务员KO了,得到的答复的基本意思都是“你们和好富顿的价格差不多,那我为什么不买最有名的呢?”我的感触就是市场是残酷的,就像2004年雅典奥运会上刘翔以12.91秒的成绩平了保持11年之久的世界纪录取得了冠军,刘翔出名了,但是现在几乎没有人会记得当时的亚军是谁?只认第一不认第二!

小~啊傻 发表于 2011-10-28 13:51:28

产品相差不大,价钱相差不大,名气相差不小
这样名气弱者要找到自己的卖点要不很难取胜的毕竟相差不大很关键   再者好东西都是公认的就差相差不大谁也不会去冒风险的毕竟还有个“**效应”

地平线 发表于 2011-11-1 23:09:58

挺好使用的,注意老化最好一个月做一次淬火液检测因为遮光系数变化较大!

小~啊傻 发表于 2011-11-3 09:16:38

调质工匠 发表于 2009-9-19 14:44 static/image/common/back.gif
好富顿的稳定性好些,但也一样要定期检测。我们现在也用的国内的,效果也不错。

你们用的是谁家的呢 不妨说说看给大家一个参照

凌云 发表于 2012-1-15 22:49:03

原来是好富顿的

luhaifeng963 发表于 2012-2-1 16:08:59

我们公司正准备将淬火油改成水基介质,打算先用好富顿的试试,谁熟悉的介绍下,顺便透露下价格大概在多少?

gt狼 发表于 2012-2-1 16:25:48

刃具小子 发表于 2009-7-10 08:16 static/image/common/back.gif
Cr20白口铸铁件,追求高硬度(保证不开裂),有人知道适用于什么淬火介质吗?

硬度要求多少?方便加我

gt狼 发表于 2012-2-1 16:27:36

luhaifeng963 发表于 2012-2-1 16:08 static/image/common/back.gif
我们公司正准备将淬火油改成水基介质,打算先用好富顿的试试,谁熟悉的介绍下,顺便透露下价格大概在多少?

关键看你的产品要求,我这有接近油的水基产品

萧涛 发表于 2012-2-3 21:47:50

说白了,好富顿产品只是一个品牌效应而已,现在市场上包括国产PAG,配方都是差不多的,所以使用效果也大同小异,只是国人心里作祟,觉得外国的就是好货,乐意花更多的钱去购买

萧涛 发表于 2012-2-3 21:52:26

PAG在工件淬火上还是有很大的局限性,也是一种快被新型淬火液所逐步淘汰的产品

hnzzwzh 发表于 2012-2-3 22:34:26

我们用的是好富顿的,但产品是小零件,一炉数量较多,摆的也密,通过加强搅拌,有时淬得心部硬度合适,但相同工艺和材料,有时心部硬度特低,不到20HRC,原因还未找到。

青蛙@思考 发表于 2012-2-3 23:05:29

一炉数量较多,摆的也密这个就是最主要问题呀

Treatment 发表于 2012-8-15 11:48:26

220kg的好富顿251淬火液请给个报价,谢谢

因为我们年轻 发表于 2012-8-15 13:37:38

xie 发表于 2011-10-27 14:40 static/image/common/back.gif
跪求大家提供几家好品牌的快速淬火介质商,谢谢了。

可以考虑下我们陶氏的,进口货国产价
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好富顿的水基淬火介质AQ251怎么样