秋天的风 发表于 2008-7-26 17:12:59

你所在地区的热处理生产是否进入淡季?

今年上半年钢材价格上涨猛烈,进入7月份以后西安法士特(我们的客户主要跟西安配套)又减产,公司的生产没有以前繁忙了,1/3的设备处于停产状态.这倒方便我上论坛的时间多了.温州的紧固件行业更惨,好多厂都放假或放星期天,好去看北京奥运会.请问各们同行,你所在地区的热处理生产是否已进入淡季?

横笛吹雨 发表于 2008-7-26 19:42:26

7、8、9月份有些机械行业企业会进入淡季,产量有所下滑,与此相关的热处理也就跟随进入淡季了,像我这里虽有下滑,但还要加班干呢!奥运会只能电视上看了:lol

shenfuhai 发表于 2008-7-26 22:10:55

夏季天气炎热,热处理厂的环境更加恶劣,所以进入淡季也是好事情啊!
我这里产量减产三分之一.

霜月 发表于 2008-7-27 09:59:07

每年的这个时候正是我们的生产淡季,今年尤其明显,我们早开始轮流休息了。

狂龙 发表于 2008-7-27 10:38:07

我们每年这个时候都是淡季,今年可以好好的看奥运了,呵呵!

szchyuan 发表于 2008-7-27 13:43:11

我们这边不行,要考核了。老板抓得紧,业务量大了

ok100 发表于 2008-7-29 14:47:29

一天一点点,磨死人,要疯老

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-7-30 22:12:45

我们忙的要死,现在任务好多,主要是重型运输平板车。

hexz0911 发表于 2008-8-8 09:32:41

旺季

因公司产品销量较好,生产量较稳定。所以热处理产量也一直稳定!

油水混淬 发表于 2008-8-8 09:52:07

我所见的广东这边热处理厂大多数生产量减了三分之一,特别这边的模具厂很多都不开模了
你说热处理那还不跟着效益差

子衿yang 发表于 2008-8-10 19:55:41

我们是生产轴承的,也不分什么淡季、旺季,一年四季都很忙,而且月月都很难能完成生产任务。

油淬气冷 发表于 2008-8-11 08:05:48

我是模具厂上班的;因为厂里这几个月订单逐渐减少;我们热处理也只好跟着放假;这也是没办法;

sdust 发表于 2008-8-13 08:34:46

最近两个月便是淡季,眼下马上就要再次进入旺季。

lanmao9632 发表于 2008-8-13 10:07:58

我这边倒是没什么影响
赫赫

CEYSS 发表于 2008-8-13 10:18:45

每年都是这个时候生产淡季,今年尤为明显。

天天小非 发表于 2008-8-20 15:39:28

这个月开始反弹了,我们公司反弹将带动一些企业反弹

boswell 发表于 2008-8-22 13:08:04

回复 1# 的帖子

我们厂还好了,基本上周末都要加班,我们是对外加工企业,订单太多了,有时都做不过来

CARBURIZING 发表于 2008-8-22 19:31:54

热处理行业也有淡季?跟大客户合作的话就没这情况了:lol :lol

xuhongye2008 发表于 2008-8-28 00:34:44

我们这7、8月份是淡季,不过今年还可以,06年的这个时候足足一个月没开炉。

wxq623 发表于 2008-10-12 13:04:09

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你所在地区的热处理生产是否进入淡季?