冬天来了 发表于 2015-10-14 14:29:17

将要毕业的材料科学与工程专业毕业生

学热处理这块的将要毕业了不知道工作该怎么办,心里还是想找个和专业有关的工作,心里好迷茫

dfswrfpgs 发表于 2015-10-21 02:05:46

热处理行业是一个不错的行业,既然学了就安心的找到心仪的工作,把你们学到的知识运用到实际工作去,祝你们早日找到好的工作!

ASPN 发表于 2015-10-14 16:22:51

:lol:lol觉得还是和自己学校的学长学姐好好交流交流,或者有认识的朋友交流,看看热处理怎么样

冬天来了 发表于 2015-10-14 16:24:55

ASPN 发表于 2015-10-14 16:22 static/image/common/back.gif
觉得还是和自己学校的学长学姐好好交流交流,或者有认识的朋友交流,看看热处理怎么样

你觉得怎么样呢?你不是已经做这个了吗?

冬天来了 发表于 2015-10-14 16:26:15

ASPN 发表于 2015-10-14 16:22 static/image/common/back.gif
觉得还是和自己学校的学长学姐好好交流交流,或者有认识的朋友交流,看看热处理怎么样

你觉得怎么样,依你做的感觉来看

可否冲破 发表于 2015-10-14 16:26:25

找到自己专业对口的工作不容易

ASPN 发表于 2015-10-14 16:29:05

冬天来了 发表于 2015-10-14 16:24
你觉得怎么样呢?你不是已经做这个了吗?

哈哈地区 学校 公司不一样差别很大,我现在的公司就是专门做热处理的,感觉还可以,能学到很多东西,就是很累,但是觉得也很值,自我感觉慢慢过几年就会好的:lol

冬天来了 发表于 2015-10-14 16:48:52

ASPN 发表于 2015-10-14 16:29 static/image/common/back.gif
哈哈地区 学校 公司不一样差别很大,我现在的公司就是专门做热处理的,感觉还可以,能学到很多东西, ...

好吧,但是待遇怎么样啊,虽然我知道一开始不应该在意,但以长久的眼光看呢

冬天来了 发表于 2015-10-14 16:49:44

可否冲破 发表于 2015-10-14 16:26 static/image/common/back.gif
找到自己专业对口的工作不容易

我觉得也是,很羡慕你们找到了啊!

可否冲破 发表于 2015-10-14 17:37:16

冬天来了 发表于 2015-10-14 16:49 static/image/common/back.gif
我觉得也是,很羡慕你们找到了啊!

我金属材料的应届毕业生,最近也在找工作呢

冬天来了 发表于 2015-10-14 17:38:49

可否冲破 发表于 2015-10-14 17:37 static/image/common/back.gif
我金属材料的应届毕业生,最近也在找工作呢

我也是,应届毕业生,加个好友交流一下吧?

可否冲破 发表于 2015-10-14 17:46:56

冬天来了 发表于 2015-10-14 17:38 static/image/common/back.gif
我也是,应届毕业生,加个好友交流一下吧?

我加你了,可否冲破就是我

zhangjie198956 发表于 2015-10-20 21:05:17

ASPN 发表于 2015-10-14 16:29
哈哈地区 学校 公司不一样差别很大,我现在的公司就是专门做热处理的,感觉还可以,能学到很多东西, ...

我觉得现在热处理,辛苦但待遇都不高,尤其新人,很多人都不想做这行

beyond131421 发表于 2015-10-20 21:26:25

热处理这个行业属于经验工种,需要慢慢的累积经验,如果选择这个行业就要做好心理准备,我也是学材料热处理的,毕业后发现真正进入这个行业的不多,身边很多同学都干其他的行业了
页: [1]
查看完整版本: 将要毕业的材料科学与工程专业毕业生