zhizaifeiya 发表于 2015-10-14 19:16:04

轴承磨削变形 求助

我公司主要经营生产销售精密电机轴承、轴承配件、机械零部件等。
目前在生产制造上遇到中大型轴承磨削变形的难题,恳请专家给我们指导。

(细节咨询) QQ:1175407516                              客服   021-55159928
■ 合作对接请在这一条后面回复联系方式或者去贤集网联系我们(去贤集网搜索标题里面的关键词找到需求)

http://www.xianjichina.com/require/3596.html

丁小布 发表于 2016-3-3 16:55:28

我司内径360的薄壁套圈磨削,椭圆能保持在0.025,想知道么,

djh088 发表于 2015-10-14 23:22:57

这个问题我可以解决,私聊。

一堆烂泥 发表于 2015-10-19 09:03:57

自拟分享一下,应该可以解决

lxsslj 发表于 2015-10-27 11:33:01

djh088 发表于 2015-10-14 23:22 static/image/common/back.gif
这个问题我可以解决,私聊。

我也有这个需求qq258768937

东方轴承 发表于 2015-10-27 20:19:48

粗磨后时效应该可以解决

maike 发表于 2015-10-28 16:27:34

想了解一下您那现在是什么现状,您想达到什么效果。

zhizaifeiya 发表于 2015-11-3 16:19:32

maike 发表于 2015-10-28 16:27
想了解一下您那现在是什么现状,您想达到什么效果。

■ 合作对接请在这一条后面回复联系方式或者去贤集网联系我们(去贤集网搜索标题里面的关键词找到需求)
(细节咨询) QQ:1175407516                              客服   021-55159928

zHANG_999567 发表于 2015-11-9 16:15:22

看不明白古,是专利项目不可以公开吗?

伯龙马 发表于 2015-11-9 16:30:16

你们不只是干这些产品吧,不是还有模具吗?讨教技术可要心诚呵!

秋罗红枫 发表于 2023-11-18 16:22:53

粗磨之后加一道低温回火就应该能解决了

jaicy 发表于 2024-1-22 11:28:15

有时候加两次回火也没用;P

重庆热处理协会 发表于 2024-1-22 15:20:57

这是个核心技术,美国康明斯50年前就攻克,国内重汽也在实行,别问我为什么知道,因为我在那待了8年。

远山归人 发表于 2024-3-20 16:05:27

磨削变形可以通过调整热处理工艺,薄壁件也可以增加时效处理来解决
页: [1]
查看完整版本: 轴承磨削变形 求助