18852858005 发表于 2015-12-28 08:39:59

应届毕业生热处理专业求职(更新)

我是金属材料专业热处理方向的,在家排行老三。明年六月份毕业,希望能在苏州(无锡常州也行)附近找一个合适的工作,毕竟这边做这个行业的多,遇到有经验的高人交流学习的机会大。只有一个要求就是希望在中小型企业,个人能在前面做一些实在的事情。毕竟第一份工作,希望老板能有远瞻性,自己也能跟对老板。这样企业能发展,我也能不断提高,为企业多做些事。我自己很喜欢金属材料行业。

杨冬春 发表于 2015-12-28 11:06:19

你好,你的信息我看了,我厂有这方面的人员需求计划,有时间联系我13912793806,如果可能,再面谈。

lyhdfz 发表于 2016-1-4 09:32:21

你好,我是溧阳市永恒热处理有限公司的施翔,很高兴在论坛里认识你。我们公司做热处理23年了,具体介绍在我们公司网页上都有(www.yohen.net),我们公司本科生有好几个呢,现在都是属于企业骨干了,和你同毕业于江科大(原镇江船舶)也有一位,有兴趣的话可以联系我,我QQ:109259124,电话是18961139933。

新手入门 发表于 2016-1-4 13:14:50

南京考虑吗,包吃住,交五险,从一线做起,如有兴趣请回复,可以查看我的招聘帖子,里面有我公司介绍和具体联系方式。

王庆贺 发表于 2016-1-27 10:25:40

看来整个行业都缺人,特别是有能力的人,浙江向隆机械,我这里人员也紧缺,有想法的可以考虑过来看看
页: [1]
查看完整版本: 应届毕业生热处理专业求职(更新)