dngdng2004 发表于 2016-1-1 07:50:43

我的2015年终总结

2015终于过去了,没有挣到多少钱,郁闷啊,希望2016年慢慢的好起来。

新手入门 发表于 2016-1-19 14:54:17

身心疲惫,两手空空,无颜面对江东父老!

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 10:47:36

2015年工资外收入:枪手劳务费5000.00元,技术咨询及服务费10000.00元。白酒25kg。

ZTY5439 发表于 2016-1-20 10:52:32

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 10:47
2015年工资外收入:枪手劳务费5000.00元,技术咨询及服务费10000.00元。白酒25kg。

可圈可点,尤其是25KG白酒可够你过瘾了

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 11:00:24

ZTY5439 发表于 2016-1-20 10:52

这点酒也就够老孤打打牙祭,老孤每月再怎么少喝,也得喝7.5kg吧:)

如此算来,老孤一年对白酒的消费应该在100kg左右。

ZTY5439 发表于 2016-1-20 13:13:55

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 11:00
这点就也就够老孤打打牙祭,老孤每月再怎么少喝,也得喝7.5kg吧

如此算来,老孤一 ...

每天半斤白酒啊,那就有点多了。:P

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 15:02:01

ZTY5439 发表于 2016-1-20 10:52

这20kg(公子送的)你不是看到了吗?是64°的,如果按标签上的定价(高亮清香大曲酒0.50元/°),这一桶应该是640元啊

ZTY5439 发表于 2016-1-20 15:27:46

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 15:02
这20kg(公子送的)你不是看到了吗?是64°的,如果按标签上的定价(高亮清香大曲酒0.50元/°) ...

64°的酒我就不能下口,你每天喝几两?

孤鸿踏雪 发表于 2016-1-20 18:01:36

ZTY5439 发表于 2016-1-20 15:27
64°的酒我就不能下口,你每天喝几两?

每天必自饮半斤。老板公子送我64°酒之前,我一直喝的是65°高粱烧(散装酒)。某年某月某日,烧总(shaod)开车去山东阳谷办事,途径我这里,给我带来四坛(2.5kg/坛)67.8°的高烧

gl9855 发表于 2016-1-28 10:51:34

除了积累一无所获,想哭却不能哭,爷们的信仰与责任啊!:lol

千里千寻 发表于 2016-1-28 11:02:09

问题:好喝酒
原因:酒好喝
整改:酒喝好
目标:喝好酒

oliver 发表于 2016-1-28 14:23:52

ZTY5439 发表于 2016-1-20 13:13
每天半斤白酒啊,那就有点多了。

惊呆了我,每天半斤,至少64°!
酒仙,酒神级别。嗯......,也可以叫您酒井吗?

鄙人,夏季每天一斤,啤酒。冬季每天2两,红酒。
页: [1]
查看完整版本: 我的2015年终总结