spm1988 发表于 2016-3-16 20:56:12

有坛友炒股的吗

这几天的股票实在让人有些提不起精神来啊 ,你们有炒的吗

strom 发表于 2016-3-17 07:29:56

spm1988 发表于 2016-3-17 08:42:16

我现在才亏了2000多点:lol

spm1988 发表于 2016-3-17 08:51:34

可以互相交流下奥:D                              

lbaoyi 发表于 2016-3-17 12:51:22

散户就是玩玩儿,别当真,亏就亏了,更不要上火。

spm1988 发表于 2016-3-17 13:26:13

lbaoyi 发表于 2016-3-17 12:51
散户就是玩玩儿,别当真,亏就亏了,更不要上火。

您也炒吗 ?可以聊聊奥,哈哈:)

chg1555 发表于 2016-3-17 13:34:58

呵呵,这类帖子也看到,想当年"那个"帖子.
这世道,地球温室效应,而生存的人类,要学会穿各类衣服"御寒"......
“综合”技能是生存技能的主流。
古代千百年周期的“术”,现代几年、几十年周期可以革“命”。
721的股市,韭菜被割,总有割者。
只要用“玩”不用“赌”,股票还是可以“么么达”。

spm1988 发表于 2016-3-17 14:34:32

chg1555 发表于 2016-3-17 13:34
呵呵,这类帖子也看到,想当年"那个"帖子.
这世道,地球温室效应,而生存的人类,要学会穿各类衣服"御寒"... ...

您是高手啊 :lol   教教我呗

孤鸿踏雪 发表于 2016-3-17 14:43:54

要与时俱进,改投黄金吧。。。。。。。。。。

spm1988 发表于 2016-3-17 14:46:38

孤鸿踏雪 发表于 2016-3-17 14:43
要与时俱进,改投黄金吧。。。。。。。。。。

杨工您在炒黄金吗:lol

孤鸿踏雪 发表于 2016-3-18 15:51:08

spm1988 发表于 2016-3-17 14:46
杨工您在炒黄金吗

呵呵,想炒啊,只可惜囊中羞涩,没有银子啊:L

spm1988 发表于 2016-3-18 19:14:11

孤鸿踏雪 发表于 2016-3-18 15:51
呵呵,想炒啊,只可惜囊中羞涩,没有银子啊

:o :lol                                          
页: [1]
查看完整版本: 有坛友炒股的吗