sdust 发表于 2008-8-13 13:49:41

大家猜一下这是什么设备?

本周,我公司的一套全新热处理设备运抵工厂,请大家猜一下这是什么设备?生产厂家?:)

横笛吹雨 发表于 2008-8-13 13:59:47

爱协林的真空炉+清洗+回火炉等

CARBURIZING 发表于 2008-8-23 18:31:26

我和楼上相同观点,不知道是不是?

xj_chao 发表于 2008-8-23 18:46:42

是淬火机床吗?:lol

lrzjs 发表于 2008-8-24 07:21:18

批量购进的清洗机。:lol

HRC 发表于 2008-8-30 14:38:19

准确的说,是库房闲置的设备。

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-8-30 20:47:25

楼上的朋友,你真会说,呵呵,我刚开始以为是在热处理工房里呢,怎么这么干净呢,再看原来是库房,呵呵。可能是真空炉系列。

sdust 发表于 2008-9-1 16:45:03

图片中的空地是我们车间的一角,用于二期工程,目前用于新进设备的存放、开箱。
这是我们单位刚花了几百万新进的一套热处理设备,我拍照的时候刚刚打开外包装。
目前该套设备已经处于安装调试阶段,改天我再抽时间上传几张照片,供大家欣赏。

lrzjs 发表于 2008-9-3 19:37:45

楼主还是没有说是什么设备,期待中!

炉子 发表于 2008-9-3 20:44:00

爱协林的真空清洗机+高温回火炉

HRC 发表于 2008-9-4 11:24:32

你们车间厂房很矮耶,是不是作小件的。

sdust 发表于 2008-9-4 11:32:02

我们整个车间是全封闭中央空调环境,感觉可能比一般的厂房要小一点,但如果身临其境,您就会发现一点也不矮。
是爱协林的设备不错,但不是多用炉,请大家继续参与。

sdust 发表于 2008-9-5 09:48:05

设备已经就位,目前正处于安装调试阶段

HRC 发表于 2008-9-5 20:08:39

哇C,有中央空调的热处理车间我还没做过,什么时候到你那去混混,可以吗?不过我从来的没有用过爱协林的设备,我一直想搞搞多用炉,但没机会:'( 遗憾呐。

霜月 发表于 2008-9-5 20:37:09

好羡慕楼主啊,从未见过带中央空调的热处理车间。是爱协林的的氮化炉吗?

熊熊 发表于 2008-9-5 21:14:19

这个车间不一定有五粮液的热处理车间豪华吧,据说,那里中央空调都是进口的,炉子全是品牌货,

stove 发表于 2008-9-5 21:36:07

回复 16# 的帖子

能详细介绍一下吗?
我对酿酒也用热处理很感兴趣。

横笛吹雨 发表于 2008-9-5 21:40:09

热处理车间要能有空调,甘愿不要高温费了!何况我们在高温下只能吃两支冰棍儿:lol

sdust 发表于 2008-9-8 12:02:05

楼上各位老师的见多识广给人印象深刻,令人钦佩!
不错,确实是是爱协林的的氮化炉+真空清洗机+高温回火炉
如果方便,还要请16#朋友给大家介绍一下酿酒设备的热处理,大家都很感兴趣哦!

30CrMnSiA 发表于 2008-9-18 19:20:37

我们整个车间是全封闭中央空调环境,传说中的热处理厂:lol
能不能透漏一下你单位在什么地方,是不是主要做铝合金热处理啊 条件这么好,实在很羡慕啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家猜一下这是什么设备?