tcjsl311 发表于 2008-8-25 11:33:36

高碳钢丝的等温淬火介质

高碳钢丝以前用铅等温淬火,现在好象有一种水溶液能代替铅等温淬火的.有没有那位专家知道这种淬火液的情况?谢谢

quenchant901 发表于 2008-8-25 11:41:23

在上钢二厂用的,淬70或65Mn钢丝.

tcjsl311 发表于 2008-8-25 12:44:38

我们是80#钢钢帘线 请问您知道这种介质吗? 能留给联系方式吗?

大虫 发表于 2008-8-26 16:38:46

国外有用ACR的淬火液替代铅浴的

tcjsl311 发表于 2008-8-27 15:31:43

能告知一些详细点的情况么? 十分感谢   还有种叫AQ110的,也是国外的 不过不知道具体的情况..哪位专家能说说吗?:handshake :handshake

beyond 发表于 2008-9-3 09:37:28

AQ110能满足你的需要,我了解有几个工厂使用过.使用状况很好.

如果你想要这方面信息资料的话.请于我联系.我给你发一份相关的说明书.你可以参考一下!

翁兴网 发表于 2009-7-29 09:25:29

求购淬火液

江苏兴达钢帘线公司,求购AQ110淬火液或其他同品质的。联系电话:13641556136,联系人:小翁

njxwl 发表于 2009-7-29 09:48:44

好像BEKAERT就用水浴取代铅淬火

QUENCH 发表于 2009-7-29 11:05:14

QT淬火剂,可以选用
参考:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=8853

Steven 发表于 2009-7-30 00:03:19

关于钢丝等温淬火用淬火液,铅液淬火的钢丝性能最好的。也是最稳定的。对于一些稳定性有特殊要求的,最好采用铅液淬火。不果环保需要做好。另外,目前有一些公司是用其他介质(如流沙床等介质)取代了铅液。感兴趣的话可以和我继续交流

钢铁医生 发表于 2009-7-30 17:26:54

我有有机水溶液冷却液

钢丝等温冷却液 023-8603****

hanfeng 发表于 2010-9-26 15:03:01

哪位大虾知道AQ110供货商,跪拜。

rubyet000 发表于 2010-9-30 15:53:40

回复 6# beyond

老师您好! 我需要一份AQ110的资料 可以发我邮箱吗? 370002252@qq.com 还有供货商联系方式
谢谢!

骆晔13813556748 发表于 2010-10-2 00:28:01

你好,可以联系 luoye@houghton.com.cn

gdx19871130 发表于 2010-12-1 16:21:26

回复 6# beyond

你好 我需要一份AQ110 淬火介质的信息 能发给我吗?我的邮箱是gdx19871130@163.com麻烦了

因为我们年轻 发表于 2013-2-20 15:01:28

铅浴或者盐浴:lol我毕业设计就是做钢帘线的,张家港骏马的

luoab 发表于 2013-2-19 13:32:32

是用好富顿的AQ110,据说韩国产的会稍微便宜一点

润能东方 发表于 2013-2-17 17:47:06

直接使用好富顿的AQ110 淬火液
深圳市润能东方科技专供联系电话:0755-27883229
relube@qq.com   www.szlube.com

jjzhang11 发表于 2014-7-11 11:37:06

AQ110 类似产品, 可以找上海优壳美,.性价比高。service_china@ukamal.com.
页: [1]
查看完整版本: 高碳钢丝的等温淬火介质