wuyufeng 发表于 2016-6-6 09:59:43

准备上马新设备,详细如下~~

公司有几台井式炉,不打算用了,寻找替代设备,各位帮忙推荐下~~
主要用于合金钢的调质和渗碳,调质量150T/年,渗碳12T/年,量少炉次多

捷克LAC热处理 发表于 2016-6-6 11:25:25

:) 吴工 进口炉子考虑么

djh088 发表于 2016-6-6 11:55:50

多大的件?

苏州吴东 发表于 2016-6-6 12:23:43

这种产品用网带炉比较合算

上尉连长 发表于 2016-6-8 08:23:09

楼主好,你们的工件大小如何?都有哪些材料?量少炉次多是不是表示一次来料并不多,只不过是持续来料,这种情况可以考虑用多用炉。

我的QQ号是359944892,有空加我好友详聊

刈麦人 发表于 2016-6-8 08:33:13

用多用炉吧,一条111的生产线就全解决了

王柄森 发表于 2016-6-8 11:05:45

可以留个联系方式吗?或者联系我,13918552269王

wuyufeng 发表于 2016-6-8 14:41:25

djh088 发表于 2016-6-6 11:55
多大的件?

大部分都是些螺栓、销轴、臂类,有效尺寸在20-100mm吧,最长的约700mm

wuyufeng 发表于 2016-6-8 14:42:20

苏州吴东 发表于 2016-6-6 12:23
这种产品用网带炉比较合算

网带炉?我们一天也就300KG的量,不太合适吧

wuyufeng 发表于 2016-6-8 14:43:41

刈麦人 发表于 2016-6-8 08:33
用多用炉吧,一条111的生产线就全解决了

嗯,哪些厂家的多用炉比较靠谱呢?

刈麦人 发表于 2016-6-10 10:01:40

wuyufeng 发表于 2016-6-8 14:43
嗯,哪些厂家的多用炉比较靠谱呢?

多用炉做到现在,各家的基本都差不太多,你多看几家,横向对比一下

纯净水 发表于 2016-6-12 11:15:23

你好,留个方式联系下 15850344564底装料多用炉,适合量小批次多的产品

lf_strong 发表于 2016-6-18 08:39:16

建议多用炉比较合适,如果你们要求启动快(冷炉到能正常使用小于2.5小时),控制精度高,多批次的话推荐底装料立式多用炉,现在是比较灵活和维护简单的一种比较新的炉型。

云中飞虎 发表于 2016-6-19 16:27:31

一年才那么多,不如外发加工好了

lf_strong 发表于 2016-6-26 09:45:10

“大部分都是些螺栓、销轴、臂类,有效尺寸在20-100mm吧,最长的约700mm”
不知道您定下来了没有。按照您的产量我们标准型号500Kg直径700*高700(mm)或标准信号300Kg(直径500*高700mm)都能满足您的产能了,工件可以进行垂直吊装,在安全、节能、维护和品控上有优势。有兴趣了解欢迎联系 lfstrong@163.com

孤鸿踏雪 发表于 2016-6-26 09:50:07

那就上一条600kg装炉量的“112”多用炉生产线(一台主炉、一台清洗机、一台高温回火炉、一台低温回火炉),这应该是最佳方案。

张学勇-HaoLiu 发表于 2016-6-28 09:54:42

我有认识一家公司有做 ,赫菲斯

孔祥兴 发表于 2016-7-26 16:13:49

您的联系方式?
小孔 18251115602

530681991 发表于 2016-7-28 09:28:59

多用炉一吨的啥都解决,主要没网带那么繁琐,操作简单易上手,网带维修繁琐点,

530681991 发表于 2016-7-28 09:31:50

云中飞虎 发表于 2016-6-19 16:27 static/image/common/back.gif
一年才那么多,不如外发加工好了

外发质量难保证,主要就是对不是订单客户交货期难保证,长久以来,成本也大,
页: [1] 2
查看完整版本: 准备上马新设备,详细如下~~