7101854 发表于 2016-6-8 09:02:36

请教各位前辈,国产高频设备与进口高频设备有哪些区别?

我公司准备投高频设备生产线。   现在有两个选择,国产一流高频设备制造商的,与国外一流高频设备制造商的。

请各位前辈给点建议,因为之前由于听说高频对年轻人不好,我没有过多学习。

这方面有点欠缺,还请各位前辈指点。

高频自动化 发表于 2016-6-11 08:23:07

国产设备在好都便宜,进口再差都贵,就这点差别。:lol

hejun098512 发表于 2016-6-11 20:32:57

其实也看您做什么产品的,有些产品国产设备比进口设备做的好用,价格还便宜。

lixinyu 发表于 2016-6-12 08:11:53

个人意见,视产品而定,国产的不一定差。

进口CEIA高频机 发表于 2016-6-12 15:52:39

您好,我司专做国产,台湾,进口高频设备,我的手机 15913709459 ,希望可以帮到您。

zhouyanfei 发表于 2016-6-13 10:32:21

主要是电源吧,虽然国产的有的也是进口电源,

zgzg2009 发表于 2016-6-13 11:17:39

国产性价比高,洛阳升华和上海恒精都便宜;国外性价比低,而且售后备件贵得多,最重要的是很多设备元件都是用国产的。很假的。

henrychen1118 发表于 2016-6-14 07:19:30

主要的差别在电源的稳定性和效率,我司可以为您提供性价比极高的解决方案:用国产设备的价格买到原装东欧进口设备,可根据客户需求量身打造,主要部件纯德国进口,30年感应热处理设备设计制造经验!如有兴趣了解请联系:15850696623,谢谢!

magicmuwei 发表于 2016-6-14 14:00:16

好的高频淬火电源能调整输出功率,电源比国产的牛逼,做到无极变速:lol

l8i3a9n0 发表于 2016-6-15 06:13:29

没办法,进口的还是比国内的耐用,我国的工艺基础还是不太可靠

7101854 发表于 2016-6-17 13:44:43

zhouyanfei 发表于 2016-6-13 10:32
主要是电源吧,虽然国产的有的也是进口电源,

谢谢!:) :) :) :) :)

7101854 发表于 2016-6-17 14:03:30

henrychen1118 发表于 2016-6-14 07:19
主要的差别在电源的稳定性和效率,我司可以为您提供性价比极高的解决方案:用国产设备的价格买到原装东欧进 ...

好的~~~~~~~~~~!贵公司名称?

7101854 发表于 2016-6-17 14:04:13

l8i3a9n0 发表于 2016-6-15 06:13
没办法,进口的还是比国内的耐用,我国的工艺基础还是不太可靠

这也是我们重视的~~~~谢谢!

7101854 发表于 2016-6-17 14:32:07

zgzg2009 发表于 2016-6-13 11:17
国产性价比高,洛阳升华和上海恒精都便宜;国外性价比低,而且售后备件贵得多,最重要的是很多设备元件都是 ...

谢谢您提供的信息。.:)

zgzg2009 发表于 2016-6-17 16:31:43

不客气的,我以前国内外机床都使用过,其实国产的电源也不错了,国外问题也多,主要是你找哪一家而已。

henrychen1118 发表于 2016-6-18 23:12:14

7101854 发表于 2016-6-17 14:03
好的~~~~~~~~~~!贵公司名称?

南京舍思机电科技有限公司。请随时联系我15850696623,欢迎电话短信微信。我随时愿意提供更多资料!谢谢您的支持!

7101854 发表于 2016-6-27 15:00:45

hejun098512 发表于 2016-6-11 20:32
其实也看您做什么产品的,有些产品国产设备比进口设备做的好用,价格还便宜。

我们产品技术要求比较高,这怎么选?

7101854 发表于 2016-6-27 15:02:11

lixinyu 发表于 2016-6-12 08:11
个人意见,视产品而定,国产的不一定差。

我们产品技术要求比较高,这怎么选?   想听下各位的意见!

hejun098512 发表于 2016-6-27 21:27:42

7101854 发表于 2016-6-27 15:00
我们产品技术要求比较高,这怎么选?

我们的很多客户都是给合资主机厂配套或者做出口的,技术要求都比较高的。有兴趣我可以给您发一些相关资料供您参考。

lixinyu 发表于 2016-6-29 15:35:19

7101854 发表于 2016-6-27 15:02
我们产品技术要求比较高,这怎么选?   想听下各位的意见!

没用过进口的,国产的接触的多,感觉保定的电源很棒,稳定、问题少,至于淬火机床怎么设计要看你们加工的产品啦。什么材料?那类产品?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位前辈,国产高频设备与进口高频设备有哪些区别?