henrychen1118 发表于 2016-7-1 22:56:17

删贴【感应热处理设备】

不知道如何删贴,删了内容。
求删贴~

material123 发表于 2016-7-5 15:14:28

做热处理,感觉没有做其他有前途,要转行趁早呀。

LINFH 发表于 2016-7-2 07:03:30

是GH公司吗?这家公司不错!

感应热处理 发表于 2016-7-3 09:51:41

本人愿与楼主合作,请发布联系方式。

五五027 发表于 2016-7-4 15:54:40

支持楼主创业,即然自己选择了就放手去干,如果要分担风险(当然利润也就会分掉一部分)可以考虑找个业内有一定销售或关系基础的人员合作。

luisww 发表于 2016-7-5 07:54:48

支持!如果渠道能力有限,可以考虑分销的方式。可以分享些资料看看么?18962083822@163.com:lol

henrychen1118 发表于 2016-7-5 08:30:42

LINFH 发表于 2016-7-2 07:03
是GH公司吗?这家公司不错!

不是GH公司,GH公司在上海有总部,我们和上海总部谈过设备。

henrychen1118 发表于 2016-7-5 08:33:38

感应热处理 发表于 2016-7-3 09:51
本人愿与楼主合作,请发布联系方式。

您好!感谢您的抬爱,请联系13260880985,本人姓陈。

捷克LAC热处理 发表于 2016-7-5 08:55:20

:lol:lol楼主有兴趣代理 我们公司的设备吗

henrychen1118 发表于 2016-7-5 23:28:40

material123 发表于 2016-7-5 15:14
做热处理,感觉没有做其他有前途,要转行趁早呀。

敢问下你从事热处理工作几年了?为什么会这么觉得呢?我感觉这个行业人才紧缺,前途还不错啊~

byux249740 发表于 2016-7-6 07:36:38

楼主要代理的感应加热电源能变频吗?如能变频,介绍一下功率系列如何?

刈麦人 发表于 2016-7-6 09:09:20

对于民营企业来说,便宜的设备才是最好的,一些民营企业的老板,买设备只看价格。至于国企那又是另一回事了,所以我个人不看好你走这个方向。

gongxin 发表于 2016-7-6 10:59:55

个人经历认为:热处理行业感觉不到吃香,待遇差,没钱途。有条件,趁早转行吧。

longxin1989 发表于 2016-7-6 17:23:25

加油加油加油加油加油

起始 发表于 2016-7-7 15:15:20

市场肯定会有的
若是生产重要一些的汽车零部件(比如一些安全件),若是给主机厂做配套,还是主要会考虑进口设备的;
还有就是一些合资或独资的企业,也主要会考虑进口机床;
最后就是有一定实力的民营企业,想要提升产品质量,也会考虑进口设备。

zjdt410521 发表于 2016-7-8 08:15:53

国人好多都是嘴上重视热处理,国外都是从内心重视热处理的!这就是差别啊:(
自己做公司,肯定比上班辛苦,风险大,但是好的话,利润也是很可观的!

闲看流水 发表于 2016-7-8 14:18:19

henrychen1118 发表于 2016-7-5 23:28
敢问下你从事热处理工作几年了?为什么会这么觉得呢?我感觉这个行业人才紧缺,前途还不错啊~

前途火热!——————————-是水深火热!

一路阳_Ts8c8 发表于 2016-7-8 18:08:05

楼主,不知道你的设备有啥什么优点,给大家介绍一下,我司有感应淬火,想了解一下!:victory:

henrychen1118 发表于 2016-7-11 13:22:11

一路阳_Ts8c8 发表于 2016-7-8 18:08
楼主,不知道你的设备有啥什么优点,给大家介绍一下,我司有感应淬火,想了解一下!

您好!主要优点有:电源组全部配件来自德国意大利的一线品牌,质量稳定;变频器和逆变器的过程控制全电子化,对电源组的所有重要参数具备全面实时监控;对于非标设备,设计能力突出,严格落实技术规范,满足客户要求;性价比高,具备欧美一线感应热处理设备品牌的质量和实力,价格远低于欧美一线品牌!如有兴趣了解更多,欢迎随时联系我,谢谢!

wbs720 发表于 2016-7-11 13:44:58

楼主的点子不错,有相关资料可以发来看看吗?做这个可能你需要一帮子安装、调试、维修的人员。想了解一下你这个设备的细节可以发资料看看吗?wbs720@yeah.net
页: [1] 2
查看完整版本: 删贴【感应热处理设备】