forest_orc 发表于 2016-7-14 23:05:21

求购能过环保局的表面发黑处理设备或者工艺!!!

我公司以前都是亚硝酸钠 氢氧化钠 高温发黑工艺
现在环保局来查,不让搞了!
产品是卡簧,附加值低,量大,产品跟产品之间会勾住,表面发黑要求不是很高,见黑就行,现在想求环保的设备或者工艺,性价比要高的,非常感谢大家!

forest_orc 发表于 2016-7-15 11:25:41

哎   咋没师傅呢!:'(:'(:'(:'(:'(

苏热电炉 发表于 2016-7-15 11:31:29

水蒸汽发黑很环保   

英达 发表于 2016-7-15 22:27:41

用发黑剂,加热到350一400度在发黑剂里过一下就行,没有排污和空气污染,环保应该能过

forest_orc 发表于 2016-7-15 23:16:41

苏热电炉 发表于 2016-7-15 11:31
水蒸汽发黑很环保

哥,说正经儿的~~~~~~~~~~~~

forest_orc 发表于 2016-7-15 23:17:57

英达 发表于 2016-7-15 22:27
用发黑剂,加热到350一400度在发黑剂里过一下就行,没有排污和空气污染,环保应该能过

那个是回火余温发黑吧? 是吗? 回火余温温度也没这么高啊~~~ 也就300多点

苏热电炉 发表于 2016-7-16 10:12:04

forest_orc 发表于 2016-7-15 23:16
哥,说正经儿的~~~~~~~~~~~~

我说的就是正经的没事和你开玩笑么温度在500-600的样子通入混合气假如只要只要求是黑色其他没什么要求的话就只需水蒸汽+XXX就OK了

li7658057 发表于 2016-7-16 14:15:51

我是科亿炉业、我公司与QPQ三大创始人罗德福教授密切合作开发QPQ设备、以及环保盐、电话:15067223853

forest_orc 发表于 2016-7-17 12:53:08

苏热电炉 发表于 2016-7-16 10:12
我说的就是正经的没事和你开玩笑么温度在500-600的样子通入混合气假如只要只要求是黑色其他没什 ...

这样啊,不是很懂,请见谅,问题是我的是65mn弹簧钢,回火温度只有350左右,回到HRC 50左右,像您说的500--600这样的高温,产品早就不合格了啊。。。

翟紫峻 发表于 2016-7-17 15:30:05

请您联系我吧13188840555这个需要氮化直接氧化的工艺,我们给他们加工的电饭锅

客免填 发表于 2016-7-18 06:32:42

可采用常温发黑剂发黑,供货网上查一下即可。

苏热电炉 发表于 2016-7-18 07:59:24

forest_orc 发表于 2016-7-17 12:53
这样啊,不是很懂,请见谅,问题是我的是65mn弹簧钢,回火温度只有350左右,回到HRC 50左右,像您说的500 ...

这个温度应该不是黑色的    蓝色或则红色具体我忘记了

forest_orc 发表于 2016-7-18 10:17:58

苏热电炉 发表于 2016-7-18 07:59
这个温度应该不是黑色的    蓝色或则红色具体我忘记了

回火色我已经查过了 300度是蓝色
问题是回火的话太高了就会破话我产品的硬度值了

刘燕燕 发表于 2016-7-18 14:27:30

英达 发表于 2016-7-15 22:27

您好,想请教一下,工件在加热到这个温度后,在浸入发蓝液之前需要进行正常发蓝工艺中的去油、酸洗等流程吗?

llyyhh520 发表于 2016-7-19 15:33:58

你的问题解决了没有,有什么妙招,给大家分享一下

巡洋舰 发表于 2016-7-19 15:52:09

刘燕燕 发表于 2016-7-18 14:27 static/image/common/back.gif
您好,想请教一下,工件在加热到这个温度后,在浸入发蓝液之前需要进行正常发蓝工艺中的去油、酸洗等流程 ...

你们什么产品?发黑问题可以解決

巡洋舰 发表于 2016-7-19 15:53:29

forest_orc 发表于 2016-7-15 11:25 static/image/common/back.gif
哎   咋没师傅呢!

我可以给你们解決問題

forest_orc 发表于 2016-7-20 14:12:21

巡洋舰 发表于 2016-7-19 15:53
我可以给你们解決問題

如何解决?
现在我咨询到的是 余温发黑剂最环保,但是工件要加热到350°,我产品薄,也小,应该出炉之后达不到这么高的温度

巡洋舰 发表于 2016-7-20 14:44:52

forest_orc 发表于 2016-7-20 14:12 static/image/common/back.gif
如何解决?
现在我咨询到的是 余温发黑剂最环保,但是工件要加热到350°,我产品薄,也小,应该出炉之后 ...

你电话留一个。有偿服务能接受吗?

forest_orc 发表于 2016-7-24 11:01:39

巡洋舰 发表于 2016-7-20 14:44
你电话留一个。有偿服务能接受吗?

短消息你了~:) ~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 求购能过环保局的表面发黑处理设备或者工艺!!!