aguostar 发表于 2017-1-4 11:09:19

物美价廉的网带式硝盐等温淬火炉生产线

这设备是针对目前国内需要工件硝盐等温淬火的小厂家,实用性比较好。
设备淬火炉温差正负5度,硝盐淬火槽温差正负3度。
设备有加水位置,落料口循环装置,马弗易腐蚀地块改善结构,硝盐冷却装置等
设备总厂约15米,等温时间20-60分钟可调,硝盐温度可满足分级淬火,等温淬火等工艺。
虽然是常规简单设备,但是我们可以针对65mn,60si2mn,42crmo,40cr等产品热处理。

djh088 发表于 2017-1-4 17:23:21

好东西

aguostar 发表于 2017-1-4 19:00:15

谢谢,希望我们赚小钱的同时,也能帮助很多微小型企业的发展,跟上产品质量,与国际接轨,起码能接近最高品质!

aguostar 发表于 2017-1-11 10:51:48

自己顶一下,这么好的设备,没人留言提问!

袁德忠 发表于 2017-1-11 16:57:08

就是马夫容易坏落料口 废气怎么处理?

aguostar 发表于 2017-1-12 16:07:31

袁德忠 发表于 2017-1-11 16:57
就是马夫容易坏落料口 废气怎么处理?

马弗 寿命跟普通淬火马弗炉 差不多的。就是有个局部位置用一年左右会腐蚀严重些,我们都做了改进了。
废气目设计是吸出去,控制流量

chaoyang 发表于 2017-2-16 13:01:46

这台炉子多少价格?         

aguostar 发表于 2017-3-20 10:53:45

chaoyang 发表于 2017-2-16 13:01
这台炉子多少价格?

具体按要求来做。可以加qq 2856282234   联系!

袁德忠 发表于 2017-3-20 19:37:06

硝盐 加热到200度升不上去什么问题?

袁德忠 发表于 2017-8-16 21:48:55

aguostar 发表于 2017-1-12 16:07 static/image/common/back.gif
马弗 寿命跟普通淬火马弗炉 差不多的。就是有个局部位置用一年左右会腐蚀严重些,我们都做了改进了。
废 ...

马夫落料口结盐怎么处理的?

ylk 发表于 2018-2-11 01:32:45

你这个炉子照片看不到啊

ylk 发表于 2018-2-11 01:33:50

我看不见你发的图片,再发一个

aguostar 发表于 2018-4-26 09:22:03

ylk 发表于 2018-2-11 01:33
我看不见你发的图片,再发一个

你好,可以加我qq:2856282234。或者你有微信和qq发我一个

aguostar 发表于 2018-4-26 09:24:56

我的联系方式:qq:2856282234,电话微信:15268209007
页: [1]
查看完整版本: 物美价廉的网带式硝盐等温淬火炉生产线